この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

3,081 - 3,090件目/全17,203件

どうなの?

大人の男って子供っぽい大学生に本気にのるのか?マンガだからと読んでます。
    何かあるのか先が楽しみです。
    絵は古い?

by 匿名希望

最初は、接点もなく何故にこんな簡単に好きになる!?と思って読んで居たけれど…

トントン拍子で進むシンデレラストーリー、回を増す事に深見さんがだんだん素敵になってる気が…♥️
    でもおたしは秘書推し‼️

ネタバレ レビューを表示する

これは 若い学生さんにはたまらない溺愛キュンキュン ストーリーですよね!!
    コーヒーショップで見初めてもらって、イケメン彼氏(しかも社長)とハイスペックな生活……。こんなに可愛くて若い女の子だから、隣にいてくれるだけで許されるのかな。羨ましいシンデレラストーリーです。

by 匿名希望

とにかく最初から最後までキュンキュンできます!深見さんがカッコ良すぎるし、リサも可愛い!いろんな展開が楽しめます。

by 匿名希望

可愛くて素敵なカップル!社長の彼氏も一途に主人公を愛していてお似合いカップル!単行本も買ったくらい!

キュン

とにかくもうキュンキュンします
    こんなかっこいい彼にこんなことされたいですね 美男美女はどの角度も素敵

絵はかわいい好きです(^^)
    ラブラブな話は好きだけど、あんまり話がはいってこなかった…
    読み続けたらたのしくなってくるかも⁈

キュンキュン

前から気になってて無料のところまでしか読んでか行けど、もーキュンキュンでやばばだわ(笑)続き気になります~!
    あ、1つ気になるのは、古い?昔のだからか、画像が荒いです(笑)

by 匿名希望

りさちゃん可愛すぎて自分と変わって欲しい。
    心から幸せなんだろーなーって思うと羨ましい。キュンキュンしたい時に読む一冊。

by 匿名希望

これは本編よりも皆さんのレビューを楽しむ作品かもしれません。
    いや、無料分を読ませていただいたんですけど、子供が考えたのかな?と思うゆるゆる展開・・・絵は綺麗なので、皆さんもおっしゃってますがただ王道を楽しむだけならいいかもしれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー