コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

3,001 - 3,010件目/全16,980件

すき♥️

よくあるはじまりだけども、恋に恋する乙女心を惹き付けます♥️
    こんな素敵な人に溺愛されたらなーって自分を置き換えて楽しめます(^^)♥️

深見さんカッコ良すぎー

こんなイケメン社長いないよねー。
    現実にいたら絶対に遊び人かヤバイ奴だよ。笑
    リサのことを心から愛してるのが伝わる。
    大学でリサ様と勝手に言われてるけど、実は純粋な普通の女の子。
    実写版のドラマも見てたけど、漫画の方がキュンキュンする。
    続きが気になるー。

ただただ

ストーリーに散りばめられているキュンを楽しむのにちょうどいいというか、自分が日々殺伐とした環境なので、貪欲にキュンを欲しているので、展開が早くてキュンがいっぱい得られて私は満足です!
    とにかくキュンしたい人にオススメ!

ずっと気になっていました。読んでみると、期待の方が大きくかんじ、1回はなれたんですが。やっぱり気になって、読んでみようと思います。コーヒーとバニラって題名がステキです。

アタシは好き

誰が何と言っても王道の恋愛マンガよ❗
    こんな事が我が身に降りかかったら最高と妄想しながらニヤニヤ読む(^^)d

すべて好みな漫画。

探してました!昔、何かで読んで途中だった本。絵もかわいいし、主人公の女の子もつい応援したくなる可愛さ。幸せになって欲しいなぁ。早く続きが見たいです。

キラキラストーリー

無料分まで読みました、絵が綺麗に描かれているので好きな作品です。ドラマ化したのを以前に見ているからか面白いです。内容的には中高校生くらいならちょうど良いのかな~と思います。大人女子にはもの足らないけどキラキラストーリーです!

マンネリ化してるような…

実際にあり得ない話だなと思います。漫画だから楽しめるのかも…。単行本は何巻も続いていますが、毎回、溺愛がすごいので、ちょっとマンネリかなぁ…。

ドラマをみて、原作も読んでみたくなりました。
    お似合いの二人に、読んでいてもドキドキ感じが満載です。

甘々ラブストーリー

現実にはないとは分かっていても、読んでて楽しい。素直でまっすぐで可愛い女子とカッコイイハイスペック男子。ないと分かってても楽しめる。