- 巻 完結
- 1話無料
キュンキュン
いつ見ても、キュンキュンさせられるストーリーです。絵もとても可愛くて、男性もカッコよく、ついつい一気に見てしまいました。
ドラマでも見たことあるんですが面白いです!ヒロインは可愛いくて純粋で一途大学生と会社社長なかなか無い話しですが夢があっていいと思います。
よかったー
ずっとキュンキュンしてました!
こんなに思われて本当に
羨ましい( ・ ・̥ )♡
ドラマを見て漫画を読みたくなって
見たけど本当に漫画の方が
やっぱりよかったです!by 匿名希望-
なかなか面白い!!
イケメン過ぎる年上彼と可愛すぎる女の子。びっくりするほど、上手く行き過ぎていて不安(笑)
これから彼の過去と二人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
原作は
ドラマは、もちろん視聴していました。
原作は、更に良い感じです。
こんなシンデレラストーリーあるわけないやん‼️って思いながらも、次の展開が待ち通しいです。
ドラマの先を読みたいです。by 匿名希望-
王道!なかんじ
THE少女漫画の王道!
キュンキュンしたいなら読むべき作品です。
あまい感じの画風もトロンとなります。
ただ、あまりにすんなり進むストーリーと、毎回LOVELOVEすぎて個人的にあまり盛り上がらず…。途中でサヨナラしてしまいました。10代の若い子ならドキドキしてはまるのかな?by 匿名希望-
あまあま
コーヒーじゃなくて甘ーい飲み物位話はあまあまです。プリンセス系に憧れる人には向いているかも。こんな優良物件はいないよなぁ。
大学生とイケメン会社社長の恋愛。
まあ、実際には有り得ないけど、絵が可愛いし、キラキラストーリーで何も考えずに読んだら面白いかも。個人的には好きです。by はる2160-
甘い、甘い、甘い!こんな恋愛なんて普通ないですよね~。大切にされてるのが伝わってきて。いいな~です!
無料分を読み始めました。絵が可愛くて、リサが可愛くて、あまりモヤモヤするような激しいトラブルもないので、ただきゅん。としながら楽しく読んでます。今後の展開も楽しみです!