最近、cheeseで最終回見ました!

この2人は相変わらずラブラブで妻になったリサちゃんは 頼りなげなところは同じだけど 深見さんの溺愛にはブレが無い!コーヒーにバニラと言うより フラペチーノにチョコレートソースやハニーソースたっぷりかけてるくらいの甘々だけど ここまで甘いと ファンタジーの世界で 突っ込む気にもならない。ここまでのハイスペのミリオネアが 超イケメンで独身なんて現実にはあり得ないから(有名なIT関係などのCEOは顔は…) 少女漫画の世界で夢を見れる。2人の新婚生活はちょっと見れたけど 子供が生まれたら さぞかし可愛いだろうな。番外編はあの阿久津となつきだけど 深見夫妻に子供が誕生するところも番外編でやって欲しい。

あまあまーなお話

絡まれたところを助けてくれた王子様的なハイスペイケメンの深見さんに溺愛される主人公。主人公も大学ではりさ様と呼ばれる見た目はハイスペ、中身は田舎育ちの世間知らずな純粋なお嬢さん。
    どうしてこんなにお互いに惹かれてしまっているのかまだ無料分だけでは謎な部分も多いけれど、 少しずつ回収してくれるとスッキリするんだけどなー。でもとにかく甘々で深見さんに溺愛されているりさはただただ羨ましすぎますね。

深見さんが超絶イケメン

無料分の20話まで。
    超いい所で終わったなー
    うまいなぁー

他の作品の無料分は、たまに「え?ここで?」って感じで、なんかよく分かんないまま終わっちゃって、まいっかってなるから、ここで区切ったのは、なかなかやるね。

付き合い初めて直ぐに、下の名前で呼んでって言われて、1回呼んでたけど、結局「深見さん」に戻ってたな(笑)

エロもあるけど、普通に恋愛マンガの要素も多いから、ただヤるだけのマンガじゃないから、続きも読んでみたいと思います。

甘い展開♪

けっこうシビアなレビューが多いですが、少女漫画は非現実で当たり前だと思ってるので気になりませんでした(笑)
    夢物語みたいなぐらいのほうが完全に非現実として楽しめます♪

どうせならイケメンでハイスペック、女の子も可愛いほうがいい

でてくる男子がブサイクだったら、それはそれで読みたくないってなるのでは??!

絵も綺麗です

ただ学校でリサ様って呼ばれているにしては、主人公が自信がなさげというか、もう少し何かあってもいいかなと思ったのでそこだけちょっと違和感でした(^o^;)

かなりベターだけどそこがいい!笑

激甘々なピュアラブ、、というかTHE少女漫画っていうキラキラストーリーです。が、そこがいい!笑
    出会ったその日に泊まるとか、おいリサちょろすぎるだろ!って思いましたが、深見さんがイケメンすぎて羨ましすぎる!!て感じでスラスラ読めてしまいます。こんな夢物語本当にあったら毎日有頂天だわありえんって思いながらでも深見さんイケメンだから好き!て言いながらいつも読んでますw早く続き読みたいです。

絵が好き

色々思う所はあるけど、絵が好きなので4点。何様なんだ私は(笑)

2巻くらいまで読んで少し疑問は解消したけどやっぱり深見さんには何でそこまで好きになれる?顔以外そんな惚れる要素無さそうよ?と思うし、りさには今までガッツリ男を拒否してたのにナンパ助けられたくらいで好きになるとか不自然だと思うんだけどね。それに自信無さすぎ、挙動不審でこの子本当にそこまでモテるか?と思ってしまう。
    ライバル出て来てもりさ狙いで違和感。実際は逆じゃね?と思う。まぁりさにはスキがあるから仕方ないのかな。
    たぶん中高校生の女子向けなんだろうな、わたし世代にはツッコミ所満載な漫画でした。

絵はかわいいけど、

他の方も書いてあった通り、絵や言葉は良いが、話の内容がない。大学デビューして良いも悪いも声を掛けられてるのに深見さんにはついていく。何でだ?その日にお酒を飲んで寝てしまったとはいえ自宅まで行って『初めてでも良いですか?』ん?と思う。深見さんが一目惚れと言っていたが、それで終わり、もう少し丁寧に書いてあっても良かったかな。内容が浅く、最後はラブラブチュッチュッ。一番もったいないなと思うところは、深見さんがリサちゃんをかばい頭を殴られ入院している時、リサちゃんが姿を消すという所。実家に帰らず、一人でバイトや大学を頑張り一人前になろうとする姿がほしかった。そして、そこで深見さんが本気でリサちゃんを落とす姿が見たかったな。もちろんリサちゃんはモテモテで深見さんが嫉妬するとか。内容も、もう少し掘り下げてみたらもっとキュンキュンしたのに勿体ない。結局はすぐ戻ってエッチする。ワンパターン。絵はかわいいのにな。

ほんとは☆3.5くらいかなー

高校まではまじめだったリサは大学進学するにあたりメイク、お洋服に気を使った結果かなりの美女に仕上がります。するとモテモテ生活に。でも免疫のないリサはお断りするしかありません。そんな時、あるピンチを救ってくれたイケメンスーツ男子と恋におちて…という内容。ストーリー的にはとにかくシンデレラストーリー。特にライバルというライバルも現れません。ストーリーの中身に特に深みはありません。ただただイケメン社長のリサに対するデレ具合に羨望の眼差しをむけるだけの漫画 笑笑
    ただ残念なのは、この人の絵嫌いじゃないけどなんか体のバランスが好きじゃないなー。あまり上手には見えない。そこがマイナスポイントですがシンデレラ気分を味わいたい人にはおススメです。

阿久津さんたち★

阿久津さんとなつきが気になったので、今回、これを読みました★
    阿久津さんとなつきが何故にセフレ?になっているのか、やはりまだ分からないので、その辺教えて欲しいです。

深見さんとりさは、後半面白かったです。
    ぱっと見キレイなだけのりさは、深見さんと釣り合ってないのかなぁと思いましたが、りさが居なくなった後の深見さんは面白かったので、ちゃんとエロだけじゃないんだなぁと思いました★

結局のところ、阿久津さんとなつきの今後が気になります!

夢の話

完全にうまく行きすぎてる話で現実味が全くないwでもそれがいいw
    深見さんカッコイイなぁー!リサ、こんな人に出会って一目惚れされるなんて運良すぎw
    深見さんモテないわけないと思ってたら…やっぱ想像どうりの展開w
    でもリサが可愛すぎて夢中になるのは分かる。こんな子いないもん。そう、いないのですw
    完全に夢のような話。マジになって読んじゃダメ。キュンキュンしたいだけで読むならサイコー。
    現実的になって読むとつまらないので何も考えずに読みましょうw

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全5,122件