- 少女漫画週間2位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
つまらない
お互いよく知らない2人なのに、何故か男性は彼女にメロメロに。しかも独身、イケメン、会社の社長ってあまりに現実離れしてませんかね。
by みーねちゃん-
読むに耐えない
40歳のおばさんには理解不能。9話まで読んでみたけど、続き読もうとは思わない。
ないわー。こわいわー。あほな子やー。少女達にこんな危険なことをトキメキと思わすのはやめて欲しい。
おばさんからしたらホラーでしかない。by すすすすすーす-
薄っぺらい
序盤でもう読みたくない。ムカっ腹が立つ。会ってすぐ好きになって付き合って、好きの説得力がないし中身がない。もっとドキドキの積み重ねがあってから付き合って欲しかった。付き合ってすぐ一週間連絡なし放置とか、ふつう冷めて冷静な頭になるでしょ。なんか納得出来ないご都合主義というか。こんな展開は嫌だ。
by らんわ-
あんまり
前から知っている漫画で読んでみました。主人公があまりにも軽率で男性もなんだか軽いなと思えて続きはやめとこうかなと思いました。
by スピカ*+°-
びみょう
ずっとイチャイチャしてるシーンばかりで見ていられない。
深見が主人公を好きになった理由も浅いし、主人公も初対面の男性にホイホイついていきすぎ。ついていけないです。by アシガールすき-
これーいつ終わるんだ⁈
なんかダラダラ話が続いてるだけのような‥
最初はこんなイケメン出会えたらなんて思ってだけど、読んでて飽きてくる‥by チャオプー-
高嶺の花って
現実味が無くて漫画だからアリって話の内容だった。シンデレラストーリーが始まったって感じで新鮮味が感じられなかった。
by ふわふわ海月-
いつ本題に入るのかと読みすすめましたが、ずっと冒頭の調子で近年稀に見る内容のうすさにびっくり!
by popopoedm-
甘すぎ
こんな事ありえない。あんな大学デビューで性格が良い子はありえません。そして、社長と出会うって。話が出来すぎて大人になってしまった私には素直に受け入れられませんでした。
by るみ姉さん-
山も谷もない
出会いからのストーリーが薄い気がしました。
出会ってまもない何も知らない男性をすぐに好きになって、体許して、同棲して、婚姻届出すくだりまで、山も谷も何にもない。
無料までしか見てないので、このあとあるのかもしれませんが…。
恋人にちょっかいを出してくる男性に、恋人といちゃついてるところを見せつける主人公の恋人社長もちょっとやり過ぎ…。大学側にバラされたら、会社の立場悪くならない?
あと、社長なのにライバル?会社が製作するCMに出ます?
他にも色々な場面に疑問が…。
気にすると読めないのかも…
ターゲット読者層は何歳なのでしょうか…by さく咲く-