- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
本当に好きな作品です!
イケメン社長と大学生、憧れます~
そして、彼女には本当に甘いです、読んですぐはまりました!キュンキュンしながら読んでますby ふうっとかな-
可愛らしい
絵が可愛らしくて読み始めました
主人公がとにかく可愛らしいし彼氏が優しい
ハイスペックで優しい、しかも社長
あんまり現実的な感じでは無いけれど作品は現実離れしてるからこそ面白いですby のんちゃん11-
好き
登場人物の絵がきれいなところがまず好きです。
みんないいキャラで、いろんな思惑があって面白いです。。by むーしーうにくー-
深見さん
男前な上に仕事も完璧にこなして一途だし、リサをすごく愛してるのが伝わってくる。
面白いけど長すぎる…。by nanasan75-
2人の出会いから 最高に素敵な羨ましいといいますか…強引なナンパ野郎から 助けてくれて 食事に行き…断らなかったのね…ホント美男美女の2人…
by ポメポメさん-
恋するきっかけってなんなんだろう
恋する時は唐突なのかなー一目惚れとかもこの世には存在するもんねby しろいん-
トキメキます‼
リサも可愛いし、深見さんもイケメンで言う事無しの王子様。毎回、幸せな気持ちが伝染して来てトキメキ頂いてます!こんな恋愛一生に1度でも出来たら人生、生まれて良かったって最高な時間なんだろうな。夢みたいな2人の姿に毎回、癒やされています!
by ボ~-
こんな完璧なカップルいるのか…凄い!あんなにも大切にされたら凄いだろうな。羨ましい限り!読み取ってくれる大人な対応は、理想だな。
by エマル-
リサは、がんばれ
リサは、まだ大学生で田舎からでてきたから、世間知らずです。どこかの、令嬢でもないからなかなか、社交界デビューなんて何も知らないから、可哀想。
by 朝吉-
もう何度か読ませてもらってます!
とにかくラブラブで深見さんから愛されてますー!って感じが好き。こんなに愛されてみたーい!って思いながらいつも読んでます😊by AtoS-