コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

2,881 - 2,890件目/全16,980件

深見さんのリサちゃんに対する溺愛ぶりが羨ましい。でもただ溺愛するのではなく大切にしているのが素敵。二人共お互い大切に想い合っているのでケンカをした事がない❗これはホントに凄いと思う。

絵がかわいい。主人公の女の子がすごくしゃいでとっても純粋 いいなぁこんな恋したいなぁと思いながら見ちゃいます

無料分読ませていただきました。
    絵がほんと可愛くて私好みだけど、読んでてちょっとさむって感じる部分もありました。

好きです❗

色々な意見はありますが、私は好きです。非現実的な物語ですが、これはこれで面白いです。深見さんのような大人な紳士がリサのような世間知らずな大学生とのラブストーリー。
    ものすごい展開が速くて、えっ?もうお泊まり?と思いますが、深見さんがカッコよくて、ものすごく楽しめます。

漫画なのだからこれで良いと思う

非現実的とか共感できないとか色々ご意見ありますが、そんなリアル感が欲しかった別の漫画おすすめします。
    好きな人と一緒に居ながらも、甘えたいけど強くなりたい気持ちの変化は良く描かれていると思います。素直な気持ちで読めば楽しめる漫画です。
    全巻読んでますが、色々な出来事がありながらも読者側に強いストレスを与えてこないのがいいです。※無駄に話が急展開してありえない辛さや落胆させるような事をしてこないのが逆にいい。

単純に好きです。
    これからも楽しみにしてます。

素敵

甘く素敵なストーリーと可愛い描写で
    どんどん引き込まれ読み進めたくなります。この先どうなるか気になります!

絵が好き

美男美女カップルで、こういう女の人がモテるんだろ〜な〜と共感できる漫画。でもこんな完璧な女の子居ないwww男もイケメンばかりで羨ましい!!!

他の方のレビューの通り、ツッコミどころはたくさんあります。でも私はとても好きです。細かい設定はいいんです、絵が美しくてイケメンの男性がグイグイおしてくれて、優しくて溺愛で常に甘い、最高!そういうのが読みたかった、これこれ!って思います笑。リアルな漫画もいいけど、こういう夢みたいなお話も満たされます!

ドラマ化もされたほど人気なのも頷けます。実際にはこんな素敵な人居ないんだろうなぁとは思うけど羨ましい。

好みでない

カッコイイという設定に最初こそ、キュンとしましたが、読み進めるとどうもそう思えなくなって。途中から、ネチネチな男性に思えて、読む気が失せてしまいました。職場に恋人って公私混同も甚だしく、ケジメの付けられない男性という感じ。緊急事態でとかだったら、素敵とも思えたかもですが。