- 巻 完結
- 1話無料
絵もまあまあ上手いです。
好きな絵ではありませんが、ストーリーは玉の輿にのった女子大生とのラブストーリーです?by ららりりきき-
ありきたりなシンデレラストーリーだなとは思います。
あまり現実味のない話…。
でも深見さんは確かにカッコいいし、女性が憧れる展開なので、現実逃避したい時にまた読みにきます!by 糖分いのち-
他の方の評価が高めの作品でしたので、読んでみましたが、1話目だけど、あまり引き込まれませんでした。
いきなり酔い潰れてしまったところで、引きました…by のじる-
お花畑ちゃん
自分が現実主義的な人間なので、こんなことありえないのになーって読みながら思ってしまいます。
まあそれを楽しむのが漫画なのですが、それにしてもこの女の子に顔以外の魅力が無く、この漫画に共感できず一歩引いてしまう。
絵は綺麗ですが、理想を詰め込みすぎたストーリーだと思います。by 芋けんぴ5号-
絵がキレイ
タイトルが気になって読んでみたら、絵がキレイで、しかもリサちゃんが純情すぎて可愛くって。
続きが読みたくて仕方がなくなり、課金ポイントたくさん使っちゃいました‼️by チャンルー-
一目惚れ
よくある恋愛経験ゼロの女の子とエリート彼氏の恋愛話
だけど、展開がどんどん進みながらも一目惚れで付き合いだして知らないことが多すぎそれを今後わかるストーリーが面白いby まあぁこ13-
この作品は常に上位に人気あるので気になっていたのですが絵が綺麗で物語的にはまだほのぼのな感じで進んでるのでこの先気になります
by しーーろーー-
リサちゃんネコ大好き!
たまにでてくるネコ化したリサちゃんが可愛い!
深見さん大人ですごくかっこいいけどリサちゃん溺愛で、あまあまなのが大好き❤by まひちゃん-
the漫画の世界
可愛い大学生と大手企業若社長の恋愛漫画です。
ハイスペックな彼氏が甘々に愛してくれる内容。
5巻くらいまではキュンキュンしていましたが…だんだん甘ったるくなってきてお腹いっぱいに(^◇^;)
なんでしょうね、個人的な意見ですが、全てがお互いの思う通りになるってつまらないな、と。
人生思い通りに行かない事も多い、その中でもあれこれ足掻いて生き抜いて…のような現実味ももう少し欲しいかなぁという思いから ✩ ✩ ✩にしました。現実逃避カモン!な方にはピッタリな作品かなと❤︎
けどこれ、まだ完結していないんですよね、2人のこの先を見守りたいという気持ちもあるので完結まで読み続けようと思っています。by るーりーまん-
私はあんまり、、、
みなさん好感触みたいですが、私はあんまりぐっときませんでした。
主人公がいい子ぶっててあんまり、、、感情移入できませんでした。ごめんなさい。by のんでミルミル-