- 巻 完結
- 1話無料
夢みる年ごろに
甘すぎるほどあまあまの、夢に夢みるくらいのテンションで読むのです。現実は忘れよう。細かいことなど気にしない。読んでる間はシンデレラ!
by こいと鯛-
こんな彼氏いたらすごいけど、凄すぎて現実味がなく…課金しようか迷ったけど、無料で読める分で終わりにしました。
by オーロラ-
無料分読んだ感想は、いろいろ急展開でうまくいきすぎててすごいなーって感じです。まぁ漫画だし、何も考えずに読むにはいいんじゃないでしょうか。
by なっぎー-
イケメンだし
社会的地位があるし
エッチがていねいで
優しいことばもくれる
こんなハイスペックな人
現実にいるかーby メガネちゃんこ-
主人公のリサはイケメンの深見さんに告白されて付き合う事になって良かったね!これから先がどうなるか楽しみ!!
by みるみるみるく-
ありがち?ありがちなお話?です。
社長、お金も社会性もある!!
ヒロインはデビューした女の子!!でも、照れながら見てます。チラチラと。by MMYM-
頭使いたくない時によいかも
現実離れしたお話ですね。お仕事頑張るカッコいい女性ではなく、純粋で優しいかもしれないけど、男性に可愛がられるだけの女の子が、今時は良いのかしら、、と思ってしまうのは、私がオバサンだからかー。でも、この先も登場人物、ハッピーに纏まりそうに思うので、疲れて、悲しい思いしたくないときに読むと良いかもです。
by sumi sumi-
現実逃避に最適!
リサちゃんは可愛いし、深見さんはかっこいいし、ストーリーは安定して甘いし、疲れた日常を忘れさせてくれます。
ありがたい(^人^)by はなまるりん-
最高です
Netflixでドラマを見てから原作を見始めましたが、面白くてファンになりました。桜田通くんの深見さんの再現度が納得です。
by うちの家族がいちばん-
キラキラしてる!
主人公、めちゃ可愛いくて、キラキラなハイスペックな彼氏がいて、あまりにも、キラキラすぎるお話に読んでてちょっと感情移入しずらい時もあるけど、若い女の子向けのストーリーかなと思います。絵は可愛いく、かっこよく、読みやすいです。