コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

2,811 - 2,820件目/全16,980件

絵が可愛い

主人公のリサは可愛いし性格も良いけど周りからのイメージと違い男経験無し。しつこいナンパから助けてもらったイケメン男深見さん。始めは絵も可愛いしちょっとエロもあり楽しく読んでましたが、深見さんが社長だったりとちょっと話が出来すぎててあまり魅力を感じられなくなってしまいました。

現実的には全くあり得ない話だと思いますが漫画なので全然気にならない!と言う事で現実逃避におすすめですね(笑)美男美女で性格も良くて眺めてるだけでも癒されます。

評価が高いので期待しましたが、私にはいまいち。読み進めてもこれといって共感できるところもなく。他の方が言うように若い人向けなのかなと思います。

途中までしか読んでませんが…
    こんなとんとん拍子にうまくいっていて、裏があるんじゃないかと勘繰ってしまいます。もう少し問題が起きてもいいような。

読み初めは、深見さんの甘すぎる感じがよかったけど、ずーっと甘いのが続いて話の展開も同じような感じなので、読んでいくうちに飽きてきちゃいました。

今まで読んできた漫画でとトップ3に入るくらいすきです。深見さんの溺愛がたまりません。リサもほんとにいい子なのでこんなに幸せになる漫画は他にない。

ドキドキ

現実場馴れしたストーリーに、少し『そんなこと起こらないでしょ』と突っ込みながらも、つい先が気になってしまい、読み進めています。

シンデレラストーリー

お金持ちでイケメンで頭も良くて優しくて申し分ない年上男性に言い寄られて美人の女子大生ヒロインが恋に落ちるお話です。
    甘さに酔わされ新刊出たら読んでましたが、途中から同じ展開に飽きてしまいました。

こひばに大好きで、本も全巻買いました。ドラマもみました。とてもハマりました。ドキドキハラハラキュンキュンさせながら楽しみにしてました。

沢山の方が書かれているように、ストーリー性のないただのイチャイチャエロ漫画。波乱?というにはお粗末な展開後にとりあえずヤる。本当に社長暇なの?漫画より、レビューの突っ込みが面白い(笑)