コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

2,761 - 2,770件目/全16,979件

こんな彼氏さん素敵。

世の中の憧れな彼氏さん。
    内容が少し薄いかな?と思いつつ。
    こんな彼氏いいなーと思い、ついつい読んでしまう作品。
    絵がとても好き。綺麗。男もカッコイイ!

深見さんかっこいい!

ドラマを先に見て、マンガがあることに気づいて見ました!ドラマでの福原遥ちゃん演じるリサちゃんがすごくかわいかったので、原作どんな子かなと思ったら、やっぱり愛すべきかわいいキャラでした。優しいし、真っ直ぐで深見さん一筋!桜田通さんのことは知らなかったのですが、深見さんと重なってとてもかっこいいと思いました!原作の深見さんはもっともっとハイスペック感が高かったです。裏切ったりハラハラしたりするお話はあまり得意ではないので、相思相愛の二人のやりとりが見ていて安心するし、いい意味のドキドキがたくさんです!

作品大好き

絵もストーリーも大好きです❤️

何と言っても深見さん。

紳士で独占欲ありのイケメンで

彼女ラブなんて反則です。

きゃ

大学生と社会人との恋愛。また出会い方が憧れの詰まった出会い方で。またその社会人の人は若手社長でとってもかっこよくてまたキュンキュンでとってもおすすめの漫画だと思います。

憧れの恋愛漫画

学生と仕事もできてカッコいい社会人の彼氏の恋愛漫画。絵もキレイでストーリーもキュンキュン感満載ですが、イマイチ入り込めなかったのは、私の若さが足りないからでしょうか。

やっぱり素敵‼

実写ドラマでもキュンキュンして繰り返し見ちゃいましたが、やっぱり原作も素敵過ぎて大興奮です‼いいとこで無料終わりますね(涙)こりゃ課金するしかない‼

全く響かず。

全っ然ひかれません。
    絵も好きじゃないし内容がペラッペラです。
    もう突っ込みどころが多すぎて突っ込む気にもならないほど。
    だいたいこういう漫画って現実ないでしょって感じだけどあまりにもなさすぎて全く入っていけない。
    途中でギブです。

上手く行きすぎな
    ストーリーで現実的じゃないけど
    それがまたいい。
    こんな完璧な男の人に
    好かれたいーー!笑

現実離れしすぎな気が、

あまりにもトンデモ設定なので全然理解ができないし、登場人物全員ロマンチストすぎて胸やけがします。まだ純真無垢な小中学生が読んだらキュンキュンするかも。

少女漫画らしい

そんな展開ありますか?っていう少女漫画らしい出会いから恋が発展するという。主人公の仲間と外見にギャップがあるというありがちな内容