コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

2,431 - 2,440件目/全16,978件

奥手な女子大生とイケメン社長の恋⁉︎

綺麗で目立つ女リサは外見とは裏腹に実は男の子と付き合った事もないウブな女子大生。ある日街で絡まれていたところを助けてくれたのは年上だけどイケメンで大人の男性。あっという間に2人は恋に落ちて恋人に!偶然に見えた2人の出会いには、実は訳があって⁉︎甘甘、素敵なラブストーリーです。

甘すぎる~

もういい歳の大人、しかもオバチャンになっちゃうと、何ジャイコイツラ、みたいになってしまう。
    でも、世知辛い世の中、オバチャンもこんなにあまやかされたいのです。
    料理できなくてもヨイヨイしてもらいたいのです。
    そんなこんな時に、読むと、なかなかに甘すぎるのでいいかと思います。

ドラマを見ていたのでマンガにも興味を持って読んでみました。
    ドラマの深見さんよりかなりのイケメンだったのでキュンとしました。

ここまで

わかりやすく、顔が良くて仕事ができて、彼女のことを大好きな人とうまく行くなんて、現実離れしすぎてて夢物語だけど女の夢な感じもする。

ありえなさ過ぎるから、夢みれていいわ。かっこよすぎる彼が高い車乗ってて、別荘つれてってくれて、うらやまし~

甘々中の甘々なストーリー。こんな若くてカッコよくて成功してる社長さんなんていないと思いつつ、読み進めてしまいます!笑

素敵な王子様との出合い

こんなふとした瞬間の出逢いでここまで夢見る展開になるなんて。夢なら醒めないで。という気持ちになるよね‼️
    理想的な相手にここまで大切にされて溺愛されて、落とし穴が心配だ

めちゃくちゃキュンキュンして久しぶりにドキッとしました。こんなイケメンと可愛い子が出てくるストーリーがあるんだなぁ。作家さんも大好きなので人なので続きが早く読みたいです

ちょっと・・・

まだ序盤なんだけど、深見さんがいつどこの段階でそんなに好きになるポイントがあったのか全くわからなくて。読み進めていけば何かあるかなと思ってるけど・・・。
    他の方の評価が高いから、期待して読んではいきます。

カワイイし、色っぽさも最高。もう複数回読んでます。正直、チャージが待ちきれないから、いっその事、課金も仕方ないかな…と思って悩んでます。

by nikos