この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,241 - 2,250件目/全3,596件

好き

好きすぎる
    溺愛ストーリー。

きゅんきゅんします。
    溺愛ストーリーの中でイチオシ。
    12歳の年の差があるのがまたいい

エッチな要素もあるけど、嫌味なし
    何度もよみたくなります
    2話目でカップルになるので、まず10話までおススメします。

一気に

無料の分読みましたー! 最初、ちょっと、いきなり好きになるか?と思ったけど、読んでくうちに、彼の独占欲が、いいねぇーと思い出し、ハマりましたねー。年上の男性のエスコートいいですね。綺麗なのに、付き合った事がないっていう主人公も、また、初々しい(笑)

リサちゃんと深見さん

もうアマアマな物語だし
    ある意味シンデレラ物語なんだけど
    読み始めたらなんかやめられず
    私も高校生ぐらいの頃にこんな大人と
    なんて思ったことあったかなぁ
    まだまだ夢見てたあの頃を
    思い出させてくれる素敵な物語

ハッピーエンドになること願います

by kuma

まず絵がきれいだし主人公がとにかくかわいい!深見さんもかっこいい!社長って素敵!すごく大好きな作品です。
    話の展開がはやくあっというまに付き合っちゃったけど、なかなかふたりの関係性が進まないストーリーより全然いいです。
    今後の続きも楽しみにしてます!

甘くて

楽しい作品です。ハラハラドキドキで初めての恋を思います。ピュアで嫉妬や不安などたくさんの感情が入り交じってたくさんたくさん楽しめる作品です。次号が気になって気になって仕方ないくらい楽しいさくひんです。おすすめです。

by 匿名希望

甘くてドキドキです。

隣人は蝶から読み始めて、口コミのコーヒーとバニラがオススメされていました。
    始まりはナンパから助けられて始まりましたが…遊びじゃないのがまた良いなぁ。男性も素敵だし、学生生活を楽しむのも良いよーといいたいなぁ。ドキドキします。

by 匿名希望

すいません、最初の数話でギブアップです。
    絵が綺麗と評価されてたので期待しましたが好みの絵柄じゃなかったのと、在り来り過ぎる「起」で大体この後の展開が読めてしまうので別に読まなくてもいっか、という気持ちになってしまい……。
    あと主人公の女の子が好きになれませんでした。社長も32の割に若すぎ。27くらいの設定にしておけばよかったのに。

イケメン&美女で絵も素敵

イケメン、美女の純愛系。しかもイケメンがゾッコンな所がいい。こんなシチュエーションリアルにあったら羨ましいわー。

話の展開が

話の展開が急というか、設定に無理があるというか…すぐに飽きてしまいました。絵が可愛かったので期待したのですが。すごい人に見初められて…というお話は他にも沢山ありますが、ちょっとやり過ぎな感じがしました。

by aki85

しんどくなりました。

広告で気になって読み始めました。
    話の展開があまりにも早く、他にも早いのはありますがこれは無理というか不自然な感じがあって読んでて疲れるので読むのをやめました。
    ナンパから助けてもらってお礼に食事。その後、光の速さで一線を越える。あんなにナンパ断ってたのに?笑
    違和感しかもてなかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー