- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
こんな人に出逢いたい
大学生がイケメン社長と出逢って、恋に墜ちるとか、夢の世界の話だよね。
色々無理がある設定だとも思うけどね。by パルパルママ-
10話まで読みましたが展開が変わらず、このままずっと進むのかな。ちゃおの掲載作品かと思う内容でした。
by しろめだか-
このままいくの?
評価は高いし、オススメっぽいので無料分5話まで読みました。美男美女で、二人とも嫌な性格じゃなくて、安心して読めるストーリー。でも、あまりにも現実味も共感する要素もなく、退屈です。課金してまでは読まないかな。これから何かあるのかと思って、ネタバレのレビューを見てみましたが、特になさそう。この展開が続くだけなのか。。
by ユヤヒロ-
絵が綺麗。
美男美女ハイスペックカップルの出会いからスタート。彼は『ひとめぼれ』と言っておきながら、実は以前から知っていて好きだったという、小学生や中学生が憧れるストーリー。
by ぺこりんな-
これ何度も見ちゃうけど結局
いつも同じところで
読まなくなっちゃう
なんだろ
つまんないわけじゃないけど
面白くもないby 匿名aaaaaa-
大学生になって男性に声をかけられるたびドキドキし断るリサ、始めしっかり者なのかと思いきや
深見さんはカッコイイ出来るビジネスマンだから、コロッと落ちてしまう。
それもいいけど、可愛くて臆病な不器用なだけの女の子って感じが否めません。
ストーリーに奥行きが無くて、残念・・・。by イングリッド-
絵はキレイ
無料分途中まで見ました。評価が高く、話題になっていた作品だったので、途中まで読んでみましたが、毎回同じようなラブラブな感じに飽きてしまいました。絵はキレイなんだけど、それだけに、残念です。
by 昼寝大好き主婦-
絵はきれいですが…
設定が安易過ぎてストーリーに面白みがない。。
by usio-
お伽話的な
主人公がお姫様で、ある日イケメンの王子様と出会う、キラキラのラブストーリー。序盤しか読んでいませんが、実は何か悪い企みが、とかあっても急に怖いし、そんなことなく本当に純愛です、でもお伽話でしかないかな、と思って、読み続ける気にはなりませんでした。
by 羊栖菜-
ゴテゴテの
よくある設定の漫画。
イケメンエリートと、いかにも!って女の子のね、イケメン主導のドキドキ漫画。
ありがちすぎて、入り込めなかった。by どんな時もポジティブ-