コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

161 - 170件目/全1,112件

こんな人に出逢いたい

大学生がイケメン社長と出逢って、恋に墜ちるとか、夢の世界の話だよね。
    色々無理がある設定だとも思うけどね。

10話まで読みましたが展開が変わらず、このままずっと進むのかな。ちゃおの掲載作品かと思う内容でした。

このままいくの?

評価は高いし、オススメっぽいので無料分5話まで読みました。美男美女で、二人とも嫌な性格じゃなくて、安心して読めるストーリー。でも、あまりにも現実味も共感する要素もなく、退屈です。課金してまでは読まないかな。これから何かあるのかと思って、ネタバレのレビューを見てみましたが、特になさそう。この展開が続くだけなのか。。

絵が綺麗。

美男美女ハイスペックカップルの出会いからスタート。彼は『ひとめぼれ』と言っておきながら、実は以前から知っていて好きだったという、小学生や中学生が憧れるストーリー。

ネタバレ レビューを表示する

これ何度も見ちゃうけど結局
    いつも同じところで

読まなくなっちゃう

なんだろ

つまんないわけじゃないけど
    面白くもない

大学生になって男性に声をかけられるたびドキドキし断るリサ、始めしっかり者なのかと思いきや
    深見さんはカッコイイ出来るビジネスマンだから、コロッと落ちてしまう。
    それもいいけど、可愛くて臆病な不器用なだけの女の子って感じが否めません。
    ストーリーに奥行きが無くて、残念・・・。

絵はキレイ

無料分途中まで見ました。評価が高く、話題になっていた作品だったので、途中まで読んでみましたが、毎回同じようなラブラブな感じに飽きてしまいました。絵はキレイなんだけど、それだけに、残念です。

絵はきれいですが…

設定が安易過ぎてストーリーに面白みがない。。

by usio

お伽話的な

主人公がお姫様で、ある日イケメンの王子様と出会う、キラキラのラブストーリー。序盤しか読んでいませんが、実は何か悪い企みが、とかあっても急に怖いし、そんなことなく本当に純愛です、でもお伽話でしかないかな、と思って、読み続ける気にはなりませんでした。

ゴテゴテの

よくある設定の漫画。
    イケメンエリートと、いかにも!って女の子のね、イケメン主導のドキドキ漫画。
    ありがちすぎて、入り込めなかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー