【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(167ページ目)

コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

1,661 - 1,670件目/全3,517件

美男美女の素敵なカップルです。お相手は、社長で、イケメン、ハイスペックです。こんな男性に愛されるって、夢のようなお話、しかも一目惚れ。

最初からキュンキュンしすぎました!
    主人公も可愛いし、相手の方もイケメンだし早く続きが読みたいです!

とにかく女の子だったら憧れるシチュエーション満載です!お姫様扱いの日々。
    読んでる途中ですが、未だに嫌な出来事、何1つありません。

若い子向けかな

内容がなく非現実的なので
    イチャラブしてるところが見たいだけの
    人にお勧めの内容かな
    好きな人は好きなのでは?

32歳の社長がそんなに大人の男にも
    思えないし、そもそも20歳の子に
    一目惚れとは。。まぁそんな非現実的も
    漫画ならではだと思うけれど。。
    ストーリー重視の人には向きません。
    片手間に糖度たっぷりなの読みたい!!
    という人向け

ストーリーは普通

こんなこと絶対無いけど、漫画だからありなストーリー展開。絵は可愛い。イケメンにされたら嬉しいことがてんこ盛り。ストーリーは平行線な感じ。

りさちゃんカワイイ

マンガ何回も何回も読みました。何回読んでもキュンキュンします。深見さんもカッコイイし、年が離れてるのがまた、いいです。やっとドラマ見れます。毎週楽しみにしてます。

なよなよ

身体のラインがなよなよ
    ドラマも見ましたが話しが漫画より急展開すぎてやばかった
    桜田通がつらいw
    女子っぽいストーリー展開が、あんまり刺さりませんでした。そのくせドラマも見たのはグッドモーニングコールのキャストカップルだったから

毎日無料で読んでいます!とにかくすべてが甘い!甘すぎる!現実にあったら多分、溶けちゃいます!恥ずかしくなりながらもなぜか読み進めています。笑

えーっ!

なんか最初からほぼうまくいきすぎてて、安定感ありすぎてドキドキが少ないよぉ。絵はかわいいし、キザなセリフもきゅんってくるけどもっとドキドキがほしかったなぁ

たまらんなー( ≧∀≦)ノなんか、前から知ってる風だったけど、どういうことかきになるなー(>_<)そんなことより、あのシーンがたまらん❤️普通に絡んでるだけでも、お互いの表情が、気持ちが伝わってきて、いいわー(* ´ ▽ ` *)