【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(162ページ目)

コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

1,611 - 1,620件目/全3,517件

いつの間にかって

いつの間にかって‼️面白過ぎる展開✨毎巻ギャップを楽しみつつ純愛にもニヤニヤしやながらの作品。楽しい。

ありえない設定

ネタバレ含みます。漫画なんで、大学デビュー。素敵な社会人の彼氏。しかも経営者の彼が彼女をすごく好いてる。彼氏さん、彼女のどこが好きなの?若い可愛いから?なんか薄っぺらい漫画です。すぐにいちゃいちゃはじまるし。胸キュンするのは若いお嬢さん方ですね。アラフォーおばさんには微妙でした。

絵柄は可愛いし、スペック超高い年上彼氏に溺愛されるという話はそりゃ良いのですが、なんというか内容が。ただただ、キャーとなるようなシチュエーションを要所要所にひたすら盛り込んだだけですといった感じで、最初からこの男性は本当に主人公のことを好きなの?あるいは何かあって騙してるの?(でもそんな怪しい描写があるでもない
    要は話が薄いです。読み進めていけばもっと色々描写あるのかもとは思いつつ、最初からこれだけ薄いのはちょっと構成に問題を感じます。

甘々すぎる。
    こんな出会いある?あり得なさすぎる。
    羨ましいってのが大きいです(笑)
    こんな恋愛してみたい。

とにかく、いつなんどきでも甘々な2人が見られてしまう。イケメンハイスペックな深見さんに溺愛されるリサが羨ましすぎる。

いちいち照れちゃうリサが可愛いです!まだ読み始めて間もないので全然読めてませんがこんな出会いでこんな急ピッチに進んでく恋は自分だったら疑いすぎてどーかなります。。(笑)

高評価の割には…

まだ、無料分しか読んでいませんが、大学生のリサは、出会って間もない男性(深見)に告白され、ホイホイとついて行ってしまい、キスしたりお泊りしたり…下の名前も知らない人の別荘に行ってお泊りなんて無防備過ぎませんか⁈
    今のところ、ストーリーに共感できていませんが、これからの展開に期待して、もう少し読み進めて行こうと思います…

あり得ない展開、、、!

よくある女の子が愛させるリアルではありえない展開の内容でしたが、
    主人公も相手もイケメンなのでまあまあ読めました。
    でもちょっと相手が純情すぎるというか、
    もうちょっと刺激が欲しいなと感じます。

ストーリーの設定が現実離れしているとゆうか、、、ありえない展開がありすぎて。。。なので、この評価です。

かなり

人気の作品みたいですよね。
    悩んでいたのですが、無料で読めるということもあり読み始めましたが、確かにいいなぁ。恋愛したいなぁと思わせてくれる作品でした。
    こんな年上と出会えたなら他の人は目に入らないです。正直いえば、なんで女の子に惚れたんだろうなーってポイントがイマイチ分からなかったところはありますが、展開自体は面白かったです。

by 岩山