コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,851 - 15,860件目/全16,976件

続きが気になる

始まりはいまいちですが、ドキドキしながらよんでます!

面白い!

胸きゅん!

このマンガのポイントはなんと言っても理想のシチュエーションからの胸きゅん!
    ただのキスシーンかもしれないけど、そこに深見さんとリサのなんとも言えないエロさがあったり、あーこんなキス素敵だなと思えたりして何度も読みたくなります😊😊
    それに、えっ!ここでしちゃうのと深見さんの猛獣的な男らしさや、顔つきや甘い言葉をストレートに言ってくれる所にもニヤけてしまいます。
    それに応えるリサも可愛いし、こんな女の子になれたらいいなと憧れます。

可愛い

絵が可愛いキャラが可愛いとってもキュートな漫画です
    自分を作ってることが1人の男性にバレちゃうってベタな話ですがおもしろかったです。

王道

朱神宝さんの作品大好きです*(^o^)/*
    女の子がいつもオシャレで可愛い
    男の人はこれでもか!ってくらい女子の理想の鏡ですね!
    王道だけど読んじゃうんだな(*'ω'*)

良い

よくある少女漫画の王道的ストーリー。美女と美男の話でどこまで、内容がともなうのか気になるところではある。

とりあえず

深見さんがかっこいい! !
    こんな人現実いたら好きになってしまうわって感じで理想的でした。
    歳上なのにかわいい。

こんな、キラキラストーリーあるわけないじやん‼️ と、文句言いたくなるけど、ハッピーな気分になって、結局読んじゃってます。

絵が大好きです。年上の彼氏の甘々な扱いが羨ましい。うちは旦那が年下なので、深見さんに憧れます。続きが楽しみです。

深見さんがかっこよすぎてときめきがとまりません。
    大人な余裕のある深見さんも子供っぽい深見さんもどの深見さんも素敵です!

こんなに上手く行くはずないと思いつつ…

年上で、社長で、ヒロインのことを気遣ってくれて、料理もできて、イケメン。
    挙げたらきりがないほどの優良物件が、田舎から上京してきた女子大生にメロメロになる…そんな話はできすぎであり得ないでしょう、と思いつつも、何だかんだ見守りたくなってしまいます。
    それは余裕そうにみえるヒーローの焦ったときであったり、嫉妬を浮かべたときであったり、正直こんなにはまって読むことはないかと思っていました。
    今では更新を楽しみにしているひとつです。