コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,841 - 15,850件目/全16,975件

イケメンすぎる

年上の彼が豪華でイケメンすぎて最高です。彼女もまた、美少女だから、相手にしてもらえるんだろうね。
    面白いです。

あまあまー

とにかくあまーい!
    溺愛っぷりがすごい(笑)
    うらやましいくらい。
    そんなところにキュンとします。
    絵も可愛くて好きです。

うらやましい

ピュアな主人公とイケメンな社長、うらやましい。見ていてうらやましい気持ちであふれました。主人公になりたいと思うはなしです。

画がかわいい♡
    年上男性好きにはたまらない!大人男性ステキ~!
    早く続きが読みたくなる作品です!
    大学生と社長が付き合うって現実ではあり得ないけど、主人公のリサがかわいいからなんだか許せちゃう(笑)

もう最高シチュエーション!!いいなぁ大人の男性!、、と若い子が憧れているであろう内容だったので、
    こんなのねーよ、できすぎ、と30歳過ぎた私は思いました。確かに自分が高校生のときは彼氏が車を持っているというだけで、その友達が羨ましかったですね。
    物語には対象年齢がありますから、これは若い子向けなんだと思います。
    私は6話目までで、上記のことを思いました。

夢見ますよね。そんなことあるかい!ってコトを次々起きないかなって期待しています。もっと男女ともにライバル出てきても面白いかも。

コヒバニ

もーーーキュンキュンします。久々のヒットです。深見さんの強引さとツンデレさにニヤニヤが止まりません。はやく続いが気になります。最新刊がたのしみ。

何気なく読んだら

storyにはまってしまった。昔見た「プリティウーマン」を思い出したけど、あの映画程ヒロインとの年齢差はなかったよね
    全てが有り得ない展開だと思いつつもヒロインの健気なところが可愛いな、と思います。
    今後の展開が楽しみ

甘~い

一目惚れで付き合い始めたからって 相手のこと 何も知らないで付き合う?‥なんて ちょっと現実にはあり得ないような事ばかりだけど 深見さんがイケメンでキュンキュンするので最新話まで読んでしまいました。

続きが気になる

始まりはいまいちですが、ドキドキしながらよんでます!

面白い!