コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,511 - 15,520件目/全16,976件

絵が可愛いです!

珍しく男性からも女性からも一途に想いあっていて、安定感のあるマンガです。

もう少しリサちゃんがしっかりしていてもいいかな、と思いますが、深見社長は何でも包み込んでしまう大人な男性なんですね。イケメンで羨ましい限りです。

好き

ポイントかなりつぎこんで読んでしまうくらい面白かった。はまりました。絵も、女性はすごくかわいくて男性はすごくかっこいい。単行本買おうかなと検討中。何より何より年上の彼が最高、無敵感すごい。こんな人が現実にいたらいいなあ~と夢見てしまうくらい、かっこよすぎ。主人公を溺愛してるのがたまらない。おすすめです。

深見さん何者

無料配信で5話まで読みました。絵は少し古い感じだけどストーリーは面白そう。相手のことよく知らないのについていっちゃう主人公が心配で続きがよみたくなります。深見さん、悪い人じゃないといいなー大丈夫かな。

作者さんの絵が好みで読み始めました。最初はよくあるシンデレラストーリー的な少女漫画かなと思いましたが、読み進めると深見さんとリサのやりとりに胸キュンでハマってしまいます。深見さんはミステリアスなのにリサの前では素直になっている感じがして読んでるこっちがにやけるくらいです笑
    ハッピーエンドなんだろうけど、そこにいくまでにどんな波乱万丈が待ってるかがドキドキですが楽しみでもあります。

一時期読んでて途中で離れていたけど
    やっぱり面白くて読みはじめてます!
    溺愛されてる理沙ちゃんがすごく可愛いし
    深見さんも溺愛してるしもう最高に面白い!!!
    最後までしっかり見届けたい作品!

きゅん

毎回キュンキュンさせられます♪
    ひろとさんカッコ良すぎです!

大人の男にドキドキさせられる

かっこいい大人の男にドキドキしながら、一気にみてしまいました。

やばいっ

ドキドキが止まらないです〜♥♥こんな恋愛現実にないことくらい分かるけど、、1度だけでもこおゆう恋愛がしたいなあって思いました。(笑)漫画の世界に入り込んでしまって現実に戻った時胸に穴が開いたみたいになります(´°_°`)旦那がひろとにならないかな〜っとか考えちゃいますね(笑)来世でこんな恋愛してみたいです(°∀° )ww

5話分だけ読んだ個人的感想なので参考にならないかもしれませんが…
    なんかイマイチハマれません。

何故深見さんにだけは初対面なのに心許すのか全くわからない。
    顔かお金??

しかも仕事で忙しいって言って連絡取れないって言ってたのにかけたら電話すぐ出て飛んで来るわ、次の日休みになった?!とか
    ありえない…。

ヤバい!!

キュンキュンが止まらないです!
    爽やかで嫌みもなくて読んでてトキメキしか起こらないです!
    もちろん絵も綺麗で更に良いです!!