コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,501 - 15,510件目/全16,977件

こんなことあるわけないだろ!と、ツッコミたくなる所がほとんどですが
    絵もなかなか綺麗で、胸キュンするところも多く、思わず読み続けてしまいます。
    他の方も仰っていますが、現実逃避にはもってこいの作品だと思います。

ドキドキしっぱなしー!こんな大人な人と付き合ってみたい…

まぁいいかな

話が出来過ぎだし、現実味は薄いかなぁって思うところはありますが、つい読み進めてしまいます。絵も綺麗だし、現実逃避にはもってこいだと思います。

この漫画大好き!本当に大好き!こーゆー ザ・マンガ感溢れるもの大好き。主人公のりさちゃんみたいになりたい。素直で可愛くて華奢でなのにおっぱいはあってさ。深見さんもなんであんなに素敵なの、、、、。一生側にいて欲しいって思えるくらい素敵ポイントが高すぎでたまらん。今後2人がどないなってくんかほんまに見所。楽しみ

深見さ~ん♡

まず、絵が好みです♪
    ヒロインのリサちゃん可愛いし。。。
    そして、なにより…
    深見さんが素敵すぎる~( 〃▽〃)
    超好き~(*≧∀≦*)

深見さんが何故リサちゃんを好きになったのか!?
    一目惚れって、見た目で!?
    …と思うところは、あったりするけど~
    でも、いいや!
    深見さんの素敵っぷりを堪能します♡

あ~続きが気になる!!

オススメ

何この甘々ストーリー!!
    この後何か落ちあるのかなって思うぐらいめっちゃ甘いストーリーです!!
    まだ5話迄しか読んでないけどこのままずっと甘いストーリー続くのか気になります!

胸きゅん💕

絵がとってもカワイイ💕
    無料で読んで、続きが気になって追加購入しまくりました(笑)

出会いはカフェ。

しつこいナンパから助けてもらったのがキッカケで、二人は付き合いはじめます。

大学生のリナちゃんは大学デビューして可愛くなってモテモテ💕
    でも、実は人と話すのが苦手。
    見た目とのギャップがあってカワイイ💕

年の差を感じさせない二人のラブラブぶりにキュンキュンします💕

更新楽しみにしています😺✨

まだ途中だけど、

無料だったのでなんとなく読み始めました。
    こんな展開あるか?!と突っ込みどころ満載だけど、なぜか止まらない。笑
    結婚して、久しく恋の気持ちから遠ざかっていたけど、やっぱりこういうのいいなぁと思い出させてくれました。にしても、少女漫画にでてくる男性は、実際こんな人いるのか?ってくらいハイスペックばかりだけど、こういう人に憧れる女性がたくさんいる証拠ですね!

あまーい

ランキングにもいつも入っているし、この作者さんの他の作品を読んだことがあったので、無料分だけ読んでみました。とにかく甘いです。正直甘好きで読んでくうちにお腹いっぱい感はありますが、絵が綺麗だし、ただただキュンとしたいときに読むのはいいのかな現実には到底ありえないお話だけど、漫画なので、深く考えたら楽しめませんよ。

吹いちゃう吹いちゃう

素敵過ぎるわ!
    リアルにこんなことがあったら100%騙されてます。断言できる。
    オバさんは失笑しながらこんな展開たまんねーな!って読めるけど、若い子が本気でこんな恋愛したい❤️なーんて思わないことを心から願います。
    主人公は大学デビューの激カワ美人女子大生。高嶺の華キャラで恋愛経験0更新中のところ、ピンチに現れたイケメンバリキャリ男性にお互い一目惚れ、即交際。
    「ヤバイな、こんなこと初めてだ」←女が大好きな言葉だよね〜
    めっちゃスマートな対応+言葉では「好きすぎて余裕がない」←これの繰り返し。
    実写化は是非アンジャッシュ渡部夫妻でwww