コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,491 - 15,500件目/全16,977件

干からびた私には堪らなかった(爆笑)

ピュアな大学生と若い社長の恋バナ。
    何でも先読みする深見さんが素敵すぎ!
    それに純粋に応えるリサも可愛い!

私も今は結婚して子供が出来て中々トキメキがないけど、学生時代に付き合った彼が社会人で(フツーのサラリーマンだが(爆笑))不安になったり、背伸びした事を思い出しながらキュンキュンして読だ。

10代向けだが、30代の私でも楽しんで読めた!

溺愛すぎ

ホントにはじめから溺愛が止まらない!あんなに素敵な人に一途に愛されてみたい!かわいい女の子はいいなぁ…うっとりしてます

胸キュン

社長と女子大生のラブストーリー♡♡♡リサは超ピュア❗深見さんも超一途❗これからも二人のラブストーリー楽しみ♡♡♡

主人公の女の子がとても可愛いですねぇ~。田舎娘が都会にきていきなりのモテ期ってすごい素質ですよね~。女の子がとても可愛いのでとても読みやすく面白かったと思います。そして相手になる彼氏も出来てうれしいマンガですよね~。次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガだと思います。主人公の女の子

可愛い二人

二人が可愛くて、読みながらニコニコしちゃいます。
    こんな甘い恋愛をしてみたいなぁと思ってしまう作品です。

無料お試しから、読んでみましたぁ!
    ずっーと、無料お試し読んで、きになっていたら、5話無料で、読めたので、早速読みましたぁ!
    絵は、可愛くてキレイで好きです!
    内容も、かわいいし、キュンキュンできるし最高です!
    まだ、無料お試し分しか読んでいないけど!
    ポイントはいったら、即購入したいと思います!
    続きが気になります!

絵にかいたようなシンデレラストーリーですが、嫌味がないからとても良いです。年を重ねると、ここらへんで裏切りがはじまるんでしょと勘ぐってしまいますが、そんな事は全くなく。だからこそ良いんだと思います。

可愛い

こんな展開あるか?!と突っ込みどころ満載なお話ですね
    でもリサは可愛いし、深見さんはカッコいい!!少女漫画にでてくる男性は、ハイスペックな人が多いけど、実際にはいない笑

年上彼氏

一度は付き合って見たかった年上彼氏。イケメンで、紳士で、こんなに愛してくれたら…ってほんと、理想的でぜいたくな話。
    田舎娘が大学デビューで、こんなに可愛くなれるんかわからんけど、リサちゃんもめっちゃ可愛くてお人形さんみたいで、そりゃ一目惚れされたり高嶺の花になれたりするよなって、これもまた理想的な話ですよね。

無料配信分まで読みました。すごくキュンキュンするお話です。主人公の女の子もかわいいし、相手の男の人もカッコよすぎる。でもあまりにも早くに付き合う事になって、相手の素性も分からないのに。もう少し付き合うまでに段階を踏んで欲しかったなぁ。あまりにも相手の男の人が全て出来過ぎてしまってて、騙されていないかが心配になってしまいます。この先が気になります!