コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,481 - 15,490件目/全16,977件

きゅん

はじめは、あまり興味無いかな~と思ってましたが、読んでみたらなかなかおもしろくて いいなと思いました。
    まだ4話目くらいですが ハマるかも~。
    宏斗さん ステキすぎます!!
    キュンキュンです。
    先が気になります。
    本当の恋人なのか、何か裏があるのか。。。と思いながら、純愛を願ってます!
    りさちゃんも かわいいな~。

リサちゃん可愛すぎます!
    ひろとさんもイケメンだし!
    しかも社長。わたしもリサちゃんに
    なって一目惚れされたい!

絵がきれいですごくいいです!!
    深見さんかっこよすぎでやばいー!!!
    まだ無料分しかよんでいないですがはまりそうです!

絵がすごく好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼
    朱神宝先生にハマったきっかけのマンガです‼‼
    リサちゃんすごく可愛いいですね。
    深見さんかっこよくて優しくて包容力すごくてステキすぎます♡
    こんな男の人なんてないだろーなんて思いながらも憧れちゃいます♡
    ちょこちょこ邪魔が入りながらもラブラブなので安心してキュンキュン出来るお話でした‼

ドキドキが続きます!

キラキラ、ドキドキした女の子が憧れるストーリーなのかなと。。
    しかし自分の年齢からか裏がある!裏がぁ、、と疑いながら読み進めていましたが、
    無い!全く出てこない!純粋にシンデレラストーリー?
    これから一悶着あるのかな??
    幸せなまま終わって欲しい!!
    と願って読んでいます。。

かわいい

歳上スーツ男性好きなわたしにはキュンキュンポイント満載な作品です♡
    波乱の展開はないですが、甘々なシーンがいっぱいで終始幸せな気持ちに浸れます(*^^*)
    しかし他の方のレビューにもあるように、主人公の女の子がピュアすぎて緊張ばかりしているので、たまには深見さんをハラハラ⁈させるような場面もみたいな〜。。
    でもでも早く続きが読みたくて単行本を買おうかと思っているくらいです…!

現実的でないけど、漫画ならではの世界にキュンキュンします(*^_^*)

とても女性らしく可愛く描かれている主人公にお金持ち社長のうえかなりのイケメンで女性なら誰もが一度は憧れる容姿端麗な深見さんとどちらも美男美女で描かれていてたとえ文字が書かれていなくとも読みすすめたくなる作品であった。また主人公、深見さんともに出会いからあまり時間は経過していないが、ゾッコンなのが良かった。

いいなぁ〜

こちらの作者さんの絵が結構好みで全ての作品を購入しました。本当に綺麗な絵を描かれる方だなぁと思います。ストーリーに関しては主人公の女の子になりたいと思ってしまうくらい羨ましいです(笑)主人公の女の子が守ってあげたくなっちゃう愛されキャラなのも良いです。
    まだまだ話は続いているのでこれからどういう展開になるのかとても楽しみです。

やばい♥️

深見さんがカッコ良すぎて、羨ましいぃー。愛されたいわぁ❤大人男子…って、1個上かぁ。あたしも歳をとったな笑笑