コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,461 - 15,470件目/全16,977件

見かけは美人で高嶺の華のリサとカッコよくて大人で社長の深見さん。出会いもしつこくナンパされてるリサを助けるなんて素敵で羨ましい限りの2人です。
    でも大学デビューのリサは本当はピュアっ子で深見さんのあまあまがとても好きな作品です。
    この2人が今後どうなるのか、
    あまあまキュンキュンが楽しみなので早く続きが読みたいです。

キュンとさせられたまらないです!言ってほしい言葉をたくさん言ってくれる…!

深見さんかっこよすぎます///あんなにもかっこよくて紳士で仕事ができて大人で優しくて料理もできて、、、そんな人と付き合えたらもう最高ですね。まだ途中までしか読んでいませんがニヤニヤが止まりません( 笑 )リサもすっごい純粋で可愛くて羨ましくてたまりません!こんな素敵な恋愛してみたいもんですね本当に!

たまりません

毎回必ずハッピーエンドを迎えるので安心して読めます!
    疲れた時の癒しです(笑)

妄想好きにはいいかな

話の流れとかなんかなぁと思うところは正直多々あり。深見やリサにも私には足りない部分が多かったので物足りなさが…
    ぶっとんだ設定なので、もう少し波があったらいいなと思いつつ、たまにくる私の好きな感じの深見が見れた時はキュンキュンしてしまいました!笑

正体も知らない人に告白されて、一目惚れで付き合い出した人がまさか社長で、自分に一目惚れしていたなんて、びっくり‼︎
    大好きな人で最初で最後の人だなんて素敵♡

紳士的な優しさにキュンキュンしてついつい読み進めてしまいました。
    こんなかっこいい人にナンパされてみたい。しかもお互い両思いだったなんて奇跡(*_*)
    絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも本当に最高!
    最初は無料で読んでたのに気がつけばどんどん課金して、レビューでサブストーリーは読まなくても良いって書いてあったのを見ていなかったらもっと読んで課金してしまっていたかもしれないです。

あま〜い‼︎

思わずあま〜い‼︎と叫びたくなりました。タイトルのコーヒー的な要素はどこに…?ケーキ&バニラに変更したらいいのでは…?と思う程パーフェクトに甘かったです。
    ひたすら甘くてひたすら羨ましいストーリー、絵が綺麗だからか甘々加減を嫌味には感じさせません。若者向きかな。
    抹茶&羊かんに飽きたら読むかもしれません笑笑

まさに、少女マンガらしい少女マンガ、という印象です。
    絵柄もとってもきれいで、見やすく、ストーリーも易しく、読みやすい作品だと思いました。
    恋愛がしたくなるな~と思いながら読み進めました。
    設定がありきたりなのと、彼が完璧過ぎるのが、私は残念だと思いました。
    小さい頃に読んでいたら、理想の彼だったかもしれませんね。

by Lu-u

トキメキ補給になりました♡

自分の年齢もアラサーなので
    深見さんと同じ世代になりますが
    実際はこんなできた男……いない!笑
    でも非現実感を味わえるのもマンガの
    醍醐味だと思うので
    仕事で忙しい時の休日に
    トキメキ補給をさせてもらってます笑
    明日から頑張ります^ ^