コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,451 - 15,460件目/全16,977件

一度でいいから主人公みたいにモテモテになってみたいという願望があると思う。
    なんか漫画で読むと自分に変換して読めるからすごく面白かったです。
    まだ全部見れてないから楽しみたいと思います。

出来る男と可愛い女の子。
    ベタではあるけど、ニヤニヤしながら読み続けてしまいます。

by TNMS

深見さんが最高にかっこよすぎる~!!
    こんな風に愛されたら幸せだろうな…。

深見さんの言う台詞がイチイチかっこよすぎてこっちまで、たまらん~!!ってなるww

リサも可愛いし、これからも二人のラブラブぶりが見ていきたいです。

絵もきれいだし、他の作品も見てみたいです!
    これからも、楽しみにしています。

この漫画大好きです!

キュンキュンします!
    深見さんみたいな男性がいたらいいのになぁって夢見がちになりながらいつも呼んでます!

無料配信の5話まで読みました。
    出会いから付き合うまで確かに現実離れし過ぎてますが、そこは漫画なので。きゅんきゅんしながら読みました。
    あまりにも上手く行き過ぎで、深見さんに何か裏があるんじゃないかと続きが気になります。

他の方のレビューを見るとそんな事は無さそうですが。何作品か並行して読んでるので、少しずつ読み進めたいと思います。

中高大生が憧れる超ハイスペックイケメン彼氏にただただ愛されて甘やかされる妄想が詰まったお話です。
    現実味も中身もないですが、疲れてる時にただボーッと読み進められます。
    絵も可愛いので読みやすいです。
    漫画なのでこれはこれで好きですが、漫画でも現実感を求める人には無理な作品ですね。
    あー、こんな彼氏に愛されて甘やかされたいよ…。

あまーい

絵がきれいです。深見さんが優しい。理想的な恋人です。17話までしか読んでないけど、今のところとにかく深見さんがリサのことが大好きで一番に考えてくれてなんでも叶えてくれる、という流れです。羨ましいわー。このままでもいい。もっと深見さんが大物になって、さらにリサの何でも叶えてあげてほしい。女性の憧れとなってあらゆる願望を叶えて欲しいと思うのでした。

単行本が出た時に買って読んだけど、溺愛すぎるというか、不自然というか、大人の男性なのに見境いなさすぎるぐらいの愛で胃もたれ感あってストップしてしまいました。

最高なので読んで下さい

ほんと最高です。こんな長い話数まで読まないだろうと思ってましたがまんまとハマりました。深見さんイケメンです。リサちゃん可愛すぎます。ですが途中まで読んで秘書さんに心を奪われそうです。まだ最後まで読んでませんがマジでオススメです。

こんなおもしろい話始めてです‼︎
    絵も可愛いし、深見さんかっこいいし、リサちゃん可愛いし♡
    まるでシンデレラストーリーだけど、ホントに憧れる(≧∇≦)♡
    こんなステキな人から一目惚れされるなんて、しかもめちゃめちゃ愛されてるし。
    ここまで惚れられる女の人になりたいと、心から望んでしまいました。
    理想の出会いです(≧∇≦)