コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,411 - 15,420件目/全16,977件

きゅんきゅん

かわいくてモテモテなのに、実は恋愛経験がほとんどない主人公がまずめちゃめちゃ魅力的です。そんな主人公を大人の対応でとりこにしちゃうところがまたかっこよくて、憧れちゃいます。ピュアでキュンキュンさせてくれるので、読んでると自分もこんな人に出会って恋愛したいなーくそー!!っておもわず思ってしまいます、、。

長い

作品なのであまり最後まで気にしないで読める人におすすめですね!!数話で完結して読めますので安心して読めるのも魅力ですよね!!格好いい彼やら可愛い彼女が大好きな人に特ににオススメですが~!!凄い面白い内容になっていますのでぜひ読んで欲しい作品の1つだと思いますが!?私は大好きな作品なのでオススメします!!読んで見て下さいね!!

絵はキレイです

ザ・少女漫画って感じ。主人公は控えめ美女、パーフェクトな男性に見初められてくっついてからも他の男性からも想いを寄せられ…といった女の子の夢見る理想が描かれているといった印象です。絵はキレイですが、展開ももたついている感じで、中身が薄いので軽くキュンキュンしたいときにはちょうどいいのかも。ポイントが余ってたら続きを買おうかなと思う感覚です。

絵も綺麗で、女の子がとにかくかわいい*(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎)*話の内容もキュンキュンして素敵なお話でした*(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎)*

気に入りました。

絵も綺麗です。
    内容もキュンキュンする!こんな恋愛してみたい。

高校生向けのマンガかな?っていう印象です。20代後半にもなるとあまり面白く感じませんが、高校生だったころに読んだら面白かったんじゃないかな。大学生になったら…っていう妄想できると思うしキュンキュンするんじゃないかと思います。この歳にもなると非現実的!って思うし、ストーリーも予想ついてしまうので無料分しか読みませんでした。

現実逃避

現実逃避する分には楽しめる作品でした。
    深見さんがカッコいいw
    ただ動きがぎこちない感じがあったり、女の子がずっと顔を赤くしてる感じが私は残念に感じました。

昔ながらの

絵がとても綺麗で、少女マンガ!って感じです。

主人公は顔可愛いくて性格もよく、相手は大人で紳士でかっこよくて、二人は町で偶然であい、たまたま一緒に食事して主人公酔いつぶれ、仕方なく男が家に連れ帰り、実は一目惚れで即お付き合い。。。

いやいや!さすがに浅すぎないか!?でも、女性が憧れるものがぎゅっと詰まってて普通にきゅんとできます(笑)

女性の理想をストーリーにしたイメージです。主人公は可愛いくて純粋。相手は仕事もできてお金もある優しい男前。
    個人的には最初読んでて、絶対裏があるんだろうなー、イケナイ恋なんだろうなぁーと思ってたのですが、読み進めても全然出てこない笑
    やっと純愛ストーリーなんだと分かりました。きゅんきゅんするし、ストーリー的にはとてもいいんですが…これなら相手は同級生ぐらいがよかったなー。

憧れる

こんな、突拍子もない出会い方、めちゃくちゃ憧れます!高嶺の花みたいに思われてるのにあのギャップもすごく可愛くて、ある意味、王道だと!!もう、キュンとしまくり!