コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,391 - 15,400件目/全16,977件

作者さんのファンです☆
    絵もストーリーも、いつも素敵で大好きです!
    今回の主人公もすごくかわいい!
    こんなピュアな子いたら、世の中の男たち皆惚れるし!!
    あとなにより彼!先生の作品の男性はいつもすごく素敵ですが、
    今回はさらにハイスペックで凄すぎる!
    こんなシンデレラストーリー、憧れずにはいられません(///∇///)

夢物語として

主人公の女の子も可愛くて絵がキレイで好きです。

ドラマでも無さそうな現実離れしてるマンガですが、あるわけないよ~と思いながら、でも、もしも本とに起きたら!!とか 妄想しながら読んでて楽しい作品だと思います。

いい男すぎて

イケメンで、金持ちで、女心も分かってて、エッチもうまい…そんないい男に一目惚れされて…って幸せすぎるでしょ。
    35歳女は、実際にこんな男いたら、(; ̄Д ̄)?疑いの目で見ちゃうよね。
    まだ合鍵もらったとこまでしか、見てないけど、ずっとこのまま幸せ絶頂期が続くのでしょうか?それとも、急展開とかあんのかなー??
    絵は好きだし色気もあるからポイント余ったら見ようかな( ・∀・)

きゅんきゅん!

現実世界では絶対有り得ない展開では有りますが(笑)、まさに王道少女漫画!という感じでキュンキュンします。
    絵柄もとても綺麗で繊細ですが、スッキリとしていて読みやすいです。
    リサは量産型女子大生っぽさはありますが、深見さんに愛されるだけの守ってあげたくなるような女の子らしさがあって可愛いです。
    深見さんは誰もが認める完璧なイケメンですね(笑)
    これからも愛読します。

惚れた

深見さん、超イケメン!あのスマートなかっこよさに惚れる~。てゆうか、こんな人に一目惚れされたい。リサの純粋な可愛さもたまらん。

絵が好き

高校生が好きそうな ありきたりな恋愛ですが
    キュンキュンは多少あったけど 展開早すぎるし もう少し 波乱が見たかったです
    でも 絵が好きでついつい全巻買ってしまいました笑

深見さんがかっこよすぎます!

ネットの広告でチラッと見て
    気になったので試し読みしてみましたが、
    大手企業の社長で紳士
    そのうえイケメンなんて
    深見さんちょっと出来過ぎです!
    個人的に彼女に溺愛系のお話が好きなので
    コヒバニは完全にハマりました!
    密かにかなりできる秘書さんも気になってます。
    バレンタインデーとかクリスマスとか
    イベント系の話も読んでみたいなぁ。

まさに王道の「白馬に乗った王子様が迎えに来てくれた系」‼︎ 男の人の絵がカッコイイから胸キュンしやすくてガンガン読み進む。最初はかなりのスピードでうまくいくから何の障害もない分ちょっと物足りない感じがする人もいるかも。でもやきもきしない分安心して読める。あまりえぐいベッドシーンはないから単純な少女漫画ってかんじ。

無料分読みましたが、内容が私には分かりにくく、なに?何でこの感じになってる?騙されてるの?って腑に落ちない。

甘すぎて恥ずかしい

いい年した大人の男性が、一回り近く年下の女子大生にベタ惚れ。
    この設定だけでも恥ずかしいのに、ガツガツしすぎだわ、イチャイチャベタベタしすぎだわ、もう大人の女性には胸焼けするほど甘すぎます。
    ストーリーもツッコミ所満載のご都合展開で、現実離れしすぎ。
    好きな作家さんなのに、この作品は内容が薄っぺらくて残念です。。。