コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,381 - 15,390件目/全16,977件

可愛い内容

王子様のような年上男性と素直で可愛らしい大学生の女の子のストーリー。最初の設定は、どうした?というぐらい最後とイメージ違うけど恐らく最初は連載短い予定だったのかな?現実感は全く無いけど、男性が女の子を可愛いと癒される気持ちがよく分かる。大人はこういう素直さは無くしちゃうからね。若い子向けの内容です。もしくは、素直な感覚を取り戻したい方向けの内容。

この作家さんが好きで、無料サンプルを読んでみました!まだ無料サンプルのみですが、絵がとても可愛くて読んでいて楽しいです(*゚∀゚*)
    誰もがうらやむ美女がギャップのある性格という設定が面白いと思います♫今後の展開が気になります(*´ω`*)
    これからどんな男の子が登場してきて、どんな恋愛をしていくのか楽しみです(^-^)

こんな恋してみたーい!!!いやいや、こんなの現実にあり得ないでしょと思いつつ、でもあったらいいな〜と憧れる。かっこよすぎる金持ちエリートの年上男性と運命の出会いをして、いい感じで結ばれていくなんて夢の夢でしょ。でも女子は憧れちゃうもんだよねー。控えめに手を出してきてくれるところが一番ドキドキしました。

絵がきれいです♪女の子もかわいいし男側もイケメン!!出会いから付き合うまでがちょっとあっさりってかんじでしたけどその後の甘々ストーリーが好きです♪あんなイケメン彼氏にとことん私も愛されたいです!キュンキュンしちゃいます!途中までしか読んでないので月が変わったらポイントで一気購入して早く続きを読もうと思います!

女子の憧れストーリー

とにかく主人公・リサがモテすぎ&深見さんが完璧すぎる!!
    イケメンで、頭良くてお金持ちな彼氏にとにかく愛されるっていう内容。
    女子の永遠の妄想?憧れ的な・・
    リサはピュアで良い子だと思うけど、そんなに好かれる理由がわからない。。
    最初は絵も良くてハマったけど、最終的にただ愛されるっていう内容にちょっと飽きてしまうかな!

甘いです(*≧∀≦*)

広告から何となく読み始めました。
    主人公が大人のカレに甘甘に愛されちゃってるお話です。(概ね)
    一見相思相愛で終わりなのかと思いきや、ちゃんと主人公にアプローチする男子が現れたり、
    そこでこじれるのかと思いきや、しっかり大人の対応でかわしてさらに主人公を愛しちゃう余裕っぷり!
    読んでいて小気味いいです!
    続きを早く読みたいです!

絵はかわいい

深見さんも素敵です。夢みたいなストーリー。でも中身は薄っぺらいかな?結局、すんなり上手くいって、同じ内容の繰り返しって感じです。なぜヒロインじゃないとダメだったのか?その辺がイマイチ不明で、こんなはずないじゃん…。とシラケてしまいました。先の展開が読めてしまうので、途中で読むのを止めてしまいました。

絵がかわいー!
    深見さん男前すぎて
    素敵大人すぎて
    もっていかれるー♥
    ラブラブがやばくて
    こっちまで幸せでにやける♥

いい!

胸きゅんが とまりません!
    次 どんな胸きゅんさせてくれるのか気になって気になって!

絵はかわいいんだけど〜
    すごくすごく絵はいいんだけど〜
    リサが不安がってとかあれこれ考えて悩んでも、深見さんがそれ全部わかってて望み通りに全部叶えちゃって、すごい!大好き!ラブラブ〜って展開がずっと続いていく感じ。
    なんか単調だ。
    んで深見さん出来すぎだし。
    不動の王子様感はんぱない。
    リサも照れる→大好きみたいなパターン。
    絵は好きなんですよ、今後買おうか迷ってます。