- 巻 完結
- 1話無料
ありえないんだけど…
ありえない設定が好きです。
こんな完璧なこの世に男いるんでしょうか…。
大学生が30代の男と付き合ったらまずいろいろ疑いますが、漫画なのでそこらへんは気にせず読めます。笑
かっこよくて優しくて、地位もあってお金もあって、なんでもできちゃうそんな男性と恋愛経験のないかわいい女子大生の純愛でラブラブな話は現実逃避にもってこいです!by tstsf-
絵もストーリーも全てに心奪われました‼︎
大好きです💕
作者さんの絵が可愛いのが、読むきっかけでした。
読んでみると、年の差カップルのあま〜いストーリーにズッキューン‼︎どハマりして、イッキ読みしちゃいました。
りさみたいな女の子になりたーい‼︎そして、こんな恋愛してみたーい‼︎夢は膨らむばかりです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
好きです
ただただシンデレラストーリーで羨ましくて 現実逃避できます
漫画の醍醐味!
リサもいいけど、リサの友達と その社長の話も好きです
この先、社長の父とゴタゴタありそうだけど、リサのほんわか雰囲気で乗りきっていくのかなあ というのと そして ただただ 社長がリサにアマアマして終わっていくのかなあと思いますby トトロ33-
あまーい!!
とにかく甘い!!
無料分だけと思い読んでみたら、見事にハマッてしまいました!
少女漫画ならではの胸キュンです!
久々にキュンキュンしました。by 匿名希望-
タイトル、イラストとおりのあまあまなかおりのするおはなしです。。
フリーのとこまでしかよんでないけど、わたしもこんなプリンスなカレシ欲しい〜〜
すこしてんかいが漫画すぎるきもしますが、ご愛嬌です、妄想がわりに読んでください。
プリンスはこのご時世お金持ちだそうで何の仕事しているのか気になるな、、、、by 匿名希望-
イケメン年上お金持ちな彼氏に溺愛される…
女の子が憧れる、少女まんがの王道な感じです。
あまあまです。
ライバルが出てきたり、彼氏の友人にアプローチされたり。
ありきたりではあります。
それでもやっぱり憧れがあるからか、読んでしまいます(笑)
絵もとてもキレイです♡
ありきたりに終わっていくのはつまらない気もしますが、このままあまあまで終わって欲しい気もします!by 匿名希望-
かっこよすぎ!!
ずっとあちこちで見て人気も高く、読みたいと気になっていた漫画です!
とりあえず男の人がかっこよすぎて、にやにやがとまらないです!
ぜひ単行本も欲しいです。
恋愛漫画が好きな人は絶対ハマってしまうと思います!
現実世界には絶対いないとは思いますが、いたら最高なのになあと考えずにはいられません(笑)by 匿名希望-
甘々です
毎回毎回キュンキュンさせられます♡こんな出会いや恋愛してみたい(^^)こんなに完璧な美男美女カップル、羨ましすぎますー!一話ずつ読み終わるごとに、続きが気になって気になって、一気に読んじゃいました♡こんな風にお姫様みたいに大切にされたいー!リサ様はすごく可愛いのに純粋なところが、女性目線で見ていても好感もてます(^^)
かっこいい!
カッコいい!とにかく大人の男って
感じ!!
大学デビューって言ってるけど
可愛いから許される!
この漫画家さんのマンガも絵も好きで
よく買ってたな~
現実的にこんな展開人生で
1度でいいから味わってみたい
けど、絶対ないし結婚してるから
不倫になるし笑
にしても子育てしてると漫画の
本とか破かれたりするから
サイトで読めるのは最高!by 匿名希望-
ザ・少女漫画
深見さんあまい。かなりあまい。そして、スマート紳士だけど、リサちゃんにはたまに甘えたり、ヤキモチも妬いてる風にみせてくれて、でもやっぱりあまあまな理想的な彼氏像。
リサちゃんをちゃんと見守りながらも、守るべきときはしっかり根回ししてるし、やることいちいちかっこいいし、完璧王子様ですね。
少女漫画のイケメンにどっぷりハマりたいときはこれかな!by 匿名希望-