コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,371 - 15,380件目/全16,977件

はまる

絵が可愛くて、綺麗で、読みやすく、どんどん読み進めてしまいました。リサにも、深見さんにも感情移入してしまって、途中ウルウルしちゃうところもありました。二人の恋路を邪魔する人物のキャラもなかなか面白かったです。実際に自分に当てはめて読んでしまいそうでしたが、こんな素敵な男性はいないなぁと、現実をおもいだしました。早く続きが読みたいです。

王道!

絵が可愛いから読み始めたんですけど王道な少女漫画ストーリーって感じでめちゃくちゃハマってます(๑>◡<๑)

りさの友達があんまり好きじゃない笑笑
    まあ結果的には良かったけど笑笑

けどとにかくキュンキュンするからなにが起きるかワクワクしながら読んでます!

ピンチを救ってくれたのが超イケメンの社長で、救われたのが恋愛を知らない超可愛い女の子。
    社長に一目惚れだと言われちゃう。

素敵なレストランに連れてってくれる大人な男性、車も持ってる!車も軽自動車なんかたじゃない(笑)、国内リゾート地に別荘も持ってて、、。

もう最高シチュエーション!!いいなぁ大人の男性!、、と若い子が憧れているであろう内容だったので、
    こんなのねーよ、できすぎ、と30歳過ぎた私は思いました。確かに自分が高校生のときは彼氏が車を持っているというだけで、その友達が羨ましかったですね。
    物語には対象年齢がありますから、これは若い子向けなんだと思います。
    私は6話目までで、上記のことを思いました。

きゅんきゅん

この漫画個人的に大大大好きです!
    主人公も可愛くてまた男性が年上の
    社長さん!現実にはこんなことない
    だろうなと思うからこそどハマリし
    てしまってます(*^^*)♡♡
    主人公も可愛くてモテモテなのに
    初めは男の人が苦手ってのがまた
    すごくいいです!!
    1番配信を楽しみにしている漫画
    なので早く配信しみたほしいです♡

うらやまし!

速見さんステキすぎる!
    りさちゃんかわいすぎる!
    ほんとうらやましいカップル!
    絵は、可愛くてキレイで好きです!
    内容も、かわいいし、キュンキュンできるし最高です!

社長に一目惚れだと言われちゃう。

私は6話目までで、上記のことを思いました。

気になったので、とりあえず無料試し読みしてみました。
    田舎育ちで恋をした事のない主人公が大学デビューを果たして可愛くなったら男慣れしてない態度を勘違いされて高嶺の花キャラに…恋なんてできないと思っていたところに年上の深見さんと出会う。
    この2人どうなるのー❓気になるので続きを購入して読んでみます。
    絵もタイプです。

ちょっと待って!!!
    こんな激甘なイケメンいますかーー!?

どこ探したっていないよ( ; ; )
    こんな彼氏欲しい!!

って絶対読み始めて数分で思っちゃいます!

主人公の女の子も素直でめちゃくちゃ可愛い(//∇//)応援したくなっ着キャラです!

つまり、お似合いの2人の交際スタート!
    まぁ嫉妬の嵐だけどとても楽しくキュンキュン読める作品です!

イッキ読みしました

私的にきゅんきゅんシーンいっぱいで
    今月のポイント全部使って読めるとこまでイッキ読みでした。
    なかなか現実には起こり得ないことだけど
    りさの純粋さが可愛いし、深見さんの大人なようでりさに対しての余裕のなさがまたいいなぁとニヤニヤしながら読んでいます。2人とも大好きだし、今後が楽しみだな〜と来月のポイントが待ち遠しいです。

私も…

私も深見さんが大・大・大好きです❤😆リサになりきって読み進めています。深見さんは、仕事もできて、社長で、やさしくて、イケメンで、ちょっと(?)エッチで、素敵すぎます。物語だと判っているけれど毎回キュンキュンしてしまいます(笑)現実には、こんな素敵な人いませんよね…
    私もリサくらいの年齢に戻れたら、こんな素敵な大人のひとと恋愛してみたいなぁと思いました。