コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,361 - 15,370件目/全16,977件

かっこいい!

年上で、社長… しかも、好きな子にはとことん甘えさせてあげるなんて…

こんな彼氏さんが欲しいです!(笑)

この漫画はとっても大好きです。
    読んでてすごくキュンキュンしました。
    深見さんがすごくカッコよくてこんな人いたらいいなぁーって思うぐらいすごくステキな人です。
    これから先がすごく気になります。
    深見さんの過去とかがどんどんわかって行くので気になります。
    深見さんにあんなに愛されてるりささんがすごく羨ましいです。

最高

まず絵がすき!!!!
    この人の絵はヒロインがもの凄く可愛い上に、イケメン男子の登場率が高くて目の保養です、、、ありがたや。笑
    内容もまぁラブラブで、恥ずかしくなってくるほど。
    でも羨ましいくらいの純愛で、なんだかほっこりします。
    私もこんな風に愛されたーーーーい!!!って思っちゃいます。
    こんな男子がいたら国宝ですね

歳上のイケメン社長と大学デビューしたかわいいピュアな女の子のラブラブなストーリーです。主人公はかわいくてやさしくて泣き虫で、だけど守ってあげたくなるような女の子です。歳上の社長もやっぱり好きになるのわかります。最高に可愛がっちゃうのでうらやましいです。年の差があっても二人の気持ちは一途で見ていてドキドキな作品です

キャラが

全てのキャラが可愛いくて、
    ライバルや親友もみんな2人のことを好きで
    本当に嫌な感じのキャラは出てきません。

主人公も一生懸命で可愛らしい。
    個人的には『雪』が好きです。
    毎回あんなに見せつけられてて(笑)

阿久津となっちゃんもなんだかんだとうまくいく感じなんですかね?
    続きがますます気になります!

甘々すぎる

甘々すぎてコーヒー要素があまりないです。バニラ要素強めです。王子様に言われたいセリフを羅列してきてくれるヒーローが最高です。しかも大手企業の社長とか、シンデレラストーリーですよね。ベタだとしても女の子はみんなシンデレラになりたいはずっ!!憧れない訳がない!!甘々名言集が作れそうなほど女の子の憧れ成分が詰まった一冊です。

絵も可愛くて読みはじめました。
    深見さんに、キュンキュンしました。お金持ちでイケメンで彼女に一筋な所が素敵。現実では、なかなかないですが、そこがまたよかったかも。
    久々読みがいがありました。
    読んでいて心が温まるストーリーです。

女子は好き

絵は可愛くて、王子様は年上でなんでも分かってくれる。まさに女子の理想の王子様。
    絶対こんな人はいない!!!
    でも、それでもいいです。胸キュンです。
    ここでハマってレンタルで全巻制覇しましたが、何度読んでもいいなーと思わされる作品。
    リアリティーはゼロなので、現実的な物を読みたい人にはおススメ出来ない。それは試し読みで分かると思うので、ぜひ。

綺麗

まずーーー!絵がきれい♪内容的にも好きな感じでエロいけどなんかドキドキする♪彼氏の余裕差もきになるし過去になにがあったのかも気になる♪♪♪♪♪無料の分だけでも読んでみるか値あるかも!あたしゎ気になって無料の分読んでたらつい続きが気になるってどんどん読んでた♪なんかこんな同居生活て……ドキドキする、しかもたまのこし♪

大好き

この作品ホント好きです。
    めっちゃキュンキュンしながら
    読んでます。
    深見さんはかっこいいし、
    りさは可愛いし憧れるカップル!
    ってマンガなんですけど…泣
    あんな男性がこの世にいたらなーと
    ずっと願ってます(笑)
    早く新刊読みたいし、これからの
    二人のこと見たいです!!
    コーヒー&バニラ大好きです!!