コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,311 - 15,320件目/全16,977件

ありえないけどキュンキュン!
    ヒロインが可愛すぎる!

絵が上手いです!

まだまだなぞな深見さんとの恋愛これからが楽しみです

かゆいところに手がとどく

これは、現実にあるとかないとかそんな次元で評価する作品じゃなくて、女の子の夢全てかなえます、的な作品なんでしょうね。そう割り切ってみると、こんな彼氏いたら素敵ー!とキュンキュンしながら読みすすめられました。
    ちょっと展開が早すぎるところが玉に瑕かな。冒頭から両想いになっちゃうのはまあいいとしても、そこから先も気持ちの盛り上がりやシチュエーションの進展が速いっ。。初めての旅行も指輪も合鍵も嵐のように通過していってしまい、もったいないようにも思います。

ただただ胸キュン!何でしょう、このイケメン男子は何者か?悪い人でもないですし、こんなシンデレラストーリー!久しぶり!
    大人でイケメンでお金持ちで、優しくて、こんなパーフェクトいる?とにかく彼女にラブラブな方!胸キュン ドキドキが止まらない
    絵も好きだしストーリーよりもセリフがドキドキたまらなくなるなー

私も実際にこんな出会いをして、そのまま付き合えてあんなに愛されたらいいな~~て思います。実際こんなことドラマの中でしか起きないことぐらいわかりますけど(笑)
    でもそれを妄想しながらキュンとしながら見る少女マンガの定番みたいなのが夢があって大好きです。
    これからも読み続けたいです。
    ただほんとに主人公の女の子全てが羨ましい(笑)

きゅんきゅんしすぎてます!
    私もこんな恋がしたい!!

女の子なら誰でも憧れる、理想の恋愛を惜しげもなく描いた作品です。イケメンで性格も良くお金持ち…そんな彼を射止めたのは、ごく普通の女子大生。一途にお互いを思い合い信頼関係を築いていく姿が美しいです。
    ただ、二人の恋が順風満帆過ぎて…もう少し主人公が荒波に揉まれても良いのではないか、という期待を込めて☆4にしました。

胸きゅん度MAX

乙女の憧れが全てつまった漫画だと思いました!!
    イケメンすぎる彼…
    可愛すぎる彼女…
    こんな彼女になってみたいと思いました笑

2人の雰囲気がいい

深見さんとりさちゃんの雰囲気がよくて好きです!絵も綺麗で素敵だと思います!
    深見さんのようなスーパーボーイ?は現実にはいないのでしょうけど…だからこそこの世界にハマります!
    完璧なのにりさちゃんには弱い深見さん…ウブだけど色気があってかわいいりさちゃん。二人の絡みは本当に色っぽくて素敵です!

因みにゆきさんも好きです笑笑

大人男子素敵…!!!!

初めての彼氏に戸惑うリサちゃんがめっちゃ可愛い!!!!
    色んなことが初めてだから、悩んだり困ったりするところが初々しくてこっちもドキドキします!
    そこを大人男子の深見さんがスマートにかつ、気兼ねなく過ごせるように気遣ってくれるから自分まで恋しちゃいそうですww
    今後この2人がどんな感じでお付き合いを続けていくのか楽しみです!