コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,521 - 1,530件目/全16,977件

お子さま向け

何もときめかない。
    キャーとも全く思わない。
    こんな社長室で女子大生にサカるアホな社長がいたら引く。
    女もバカすぎる。

憧れる恋愛

深見さんがカッコいい‼️しっかりリサを愛してて、大事にしてるのがわかりやすい。なのに、なかなかリサは気づかない。若すぎるからなんですかね。12歳年上は大人ですよね。不安になる気持ちはわかります。幸せになってほしい。

by M IYSD

甘すぎて胸焼けしそう

無料分だけ読みました。
    中高生向きの甘〜いお話でした。
    深見さんは素敵だし、リサも可愛いけど、正直30歳も近い深見さんが、大学生のリサをそこまで愛する理由がわからない。
    いい大人にはそこまでリサに魅力があるのか疑問。でもきっと若い人は深見さんな王子様に憧れるんだろうな。

若い!

キラキラピカピカなシンデレラストーリーです。
    社会人としては、社長がそれはないやろー!?とつっこみどころ満載で、浅いストーリーだなぁと思いますが、
    そんなことはさておき、キュンキュンできればいい!という人にはおすすめ。
    キュン要素はふんだんにあります。

個人的に

個人的にになりますが・・・深見さんがかっこよすぎて大好きです(笑)
    でもりさもすごく可愛いし!
    絵が素敵!ストーリーも引き込まれていきます

たくさん無料で読ませていただきました。

ヒロインのリサは大学生になったら高嶺の花になって、もてまくり。会う人会う人リサに夢中になってしまってますが、可愛いくて擦れてないところがいいのかな?
    深見さんは社長でお金もあって、カッコよくて色気もあり頭もいいという、非の打ち所がない人。
    こういう設定で甘々の恋愛をして、エッチをしてっていう、夢の世界を楽しむなら素敵なお話なのでしょう。私にはもう恥ずかしくて。ストーリーも薄い。とても課金は考えられなかったので、無料でありがたかったです。
    絵はあまりお上手ではない。なんか固い感じ。キラキラだけど。

きゃー

かわいい絵だったので、ちょっと読んでみたらおもしろそうです。最初のいっきに読んでしまいました。ヤバいっ!

きゅんきゅん!

絶対無いような話だけどとってもハマるしきゅんきゅんしました。

イケメン社長で爽やかなのに独占欲が強くて、それでもリサを気遣えてて、こんなパーフェクトな男性探してもいません(´;ω;`)

リサは本当に純粋な子で優しくて、周りからは天使みたいな存在です。

度々リサの男を断れないところに苛立ちも感じましたがそういう設定なので仕方ないですね……

最後の就活ですが、リサは独立したい、オトナになりたい、と頑張っていて、それの何がいけないのか?と色々考えてたところ、社長である深見さんは他よりずーっと忙しく、出張やすれ違い生活があるのに、それ以上に時間が無くなることは……と考えてみたら、リサは家庭に居てしっかり早見さんを癒して欲しいと感じました。最後の方はどことなく分かりました。
    たしかに独立したい、イコール働きたい、は少し違うかなって、最後は気づけてよかったです。リサは未熟ながら、働かなくとも立派な妻ですし、これからも家庭内で早見さんを支えて欲しい思います。
    たしかに抑えたり、お互いを束縛する事はいけないとは言えません。我慢してストレスにならない範囲なら、全然ありだと思います。それがきちんと早見さんは伝えられて良かったですね(´˘`*)

2人ともいつまでもお幸せに( *¯ ꒳¯*)ナー

あまあま漫画

絵が綺麗で一気読みしました
    女の子も男の子の輪郭のタッチが繊細で本当にステキです!
    この作者の別の作品も読んでみたいと思います

かっこいい!

深見さん、かっこいいですね〜
    イケメンで社長で彼女に一途で、言うこと無しです!
    何があっても彼女が一番!的な話が好きなのでツボです。