コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,251 - 15,260件目/全16,977件

ベタベタなラブストーリー

こんな展開ないでしょ!って、ツッコミたくなるところ満載ですが、疲れた心が癒されました。ベタベタなラブストーリーを読んで、ストレス解消になりました。

深見さんがとにかくかっこよくて、理想が詰め込まれているような感じでした。
    主人公は可愛いですが、深見さんは彼女のどんなところに惹かれたのかな、と思いました。
    主人公が悩んでいても、深見さんがその悩みに気づいて解決したりしてくれるので、せつなくなったりはしませんでした。
    絵が可愛くてかっこいいです。ストーリーに合ってるように思います。

甘々が好きな方は是非!

SNSで凄く評判が良く、気になったので購入。
    イケメンで社長の深見さんから溺愛されるリサ。羨ましいの一言に尽きます!
    出張などで遠く離れていても、リサのピンチには必ず駆けつけたり、大人の余裕を見せた方思えば時々見せる嫉妬心も素敵☆
    自分には絶対ない話だなーと思いながらも(笑)楽しんで読んでいます。
    甘々。溺愛系が好きな方は読んで損なしです。

キュンキュンします

こんなステキな彼氏がいたら毎日楽しいと思います。こんなに溺愛せれたいですねぇ~。優しく耳元でささやかれたり優しい笑顔で見つめられたりするとキュンキュンしてたまりません。あぁ~続きが気になります。絵のタッチが好きです。メガネ男子にもキュンキュンしちゃいます。こんな恋愛が出来たらステキだし好きな人にこんなに思われたいです。

2人が甘々ラブラブすぎて、ツッコミをいれたくなる時があるくらいです。
    絵も綺麗で、ストーリーも読みやすく一気に読み進めてしまいました。
    ヒロインが最初から可愛いくて純粋で女の子らしく、理想が詰まりすぎてます。笑
    社会人としてこんなに公私混同していいのかとツッコミながら、先の展開にニヤニヤしながら読んでます!

番外編からさきに読みはじめました(๑•᎑•๑)
    ステキな彼氏とかうらやましい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    まだ、途中までしか読めてないけど、ポイント追加されたら、つっきも読んでみたいとおもいます(๑•᎑•๑)
    先生の作品は、ほかにも気になるものがたくさんなので、どれから読みはじめるか迷ってしまいます…(苦笑)
    たのしみにしてます(๑•᎑•๑)

絵が綺麗で好み。

確かに大学生の時は、社会人に憧れがあったなぁ。32歳ってめちゃ大人って思っていたけど、自分が同年代になってみると30代ってこんなものかって感じでこんな出来た男は現実には見たことありませんが、見たことないから憧れるのかなと思いながら読んでいます。若いときにこんな恋愛してみたかった~。スーツ萌え、カッコいいです。

深見さんかっこよすぎです

無料分読みました!!!
    続きがとっても気になるー!!

大人なかっこいい男性が好きな人はぜひ読んでみるとおもしろいと思います!
    私は優しく包み込んでくれるタイプの男性が好きなので、深見さん、今のところ超ツボです!!!

早く続きが読みたいです!!!
    たくさん課金してしまいそうな予感です、、、

幸せそうな2人、、
    ほっこりします。

たまらない

リアルでこんなの起きたらいいのにってほんと思うほどキュンキュンしちゃいました!

おもしろい!!

田舎育ちのウブな女の子が敏腕社長に出逢い、溺愛されるシンデレラストーリー!!
    毎回、リサを溺愛する深見さんにはキュンキュンさせられてます♪
    仕事はできる、スタイル抜群、頭もキレる、イケメンと全てが揃ってる!!マンガだから許される王子様♪白馬がよく似合いそう(☆∀☆)
    どんどん引き込まれてます!!

これからも読者を引き込む内容を楽しみにしてます♪