コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,241 - 15,250件目/全16,977件

きゃ〜(*^^*)

お互いの一目惚れでこんな感じになるなんてー!!! ちょっと憧れるー!!
    初彼が一回りも大人って、若かりし頃を思い出して、ドキドキしました(*^_^*) 高校生、大学生くらいって、かなり上の大人に惹かれた時期があったなぁと、懐かしく思いつつ読み進めました。
    久々のドキドキを味あわせてもらいました♪

絵は、表紙よりも中身の方がいい

あまり期待せず、なんとなく無料を読んで見たんですが、うぅ〜ん??なんかイメージしてた展開と違うような、、、でも、以外にハマって無料の部分だけですが全て見てしまいました(笑)
    続きは、少し考えてもし、見たいものが見つからず、ポイント余ってればみてもいいかなぁ〜という感じです。人それぞれなので、この展開が好きな人は多いかもしれません

キラキラ

キラキラストーリーって感じですね!!

付き合うまでの展開の早さにびっくりしましたが、読んでいくうちにきゅんきゅんしてきました( ^ω^ )

リサと深見さんの年齢差に最初はどうなるんだろう、、、と思っていましたが、なんだかんだでラブラブな2人を見てほっこりしました。

続きが気になるのでまた購入して読みます。

まぁ…中高生なら。

中高生なら楽しめるのかしら?
    30過ぎの超ハイスペックな男が田舎者のちょっと見た目だけが可愛いハタチの女の子を、遊びでなく本気で愛するという設定。
    しかもオドオドしてて、始めは男性とどう付き合って良いかわからないというのに、初日に誘われて酔って泊まるという警戒心のなさ。
    全く主人公二人に共感出来ず続きは読まないかな。

かわいい!かっこいい!かわいい!かっこいい!の繰り返し〜!
    こんな彼氏がいたら…と、ほんっとに思います笑笑
    主役の2人が、2人ともピュアな感じが良いですね!

面白かった。

こんな素敵な大人が居るなら会いたいわぁ。ってくらい素敵な大人と大学生のお話。大人のキラキラっプリにたまに我にかえってこんなん…って思っちゃだめ。何も考えずに一気に読んで。止まっちゃダメ(笑)現代の少女漫画!!って感じの漫画ですが、大人がよんでも楽しめるとおもいます。続きが
    気になりますね。このペースで進んで、どうなるのかってたのしみ。

キュンキュンがヤバイです!

読み始めは何かウラがあるのかなぁと思うくらい小っ恥ずかしいセリフが多くて購入も考えたりしていましたが、読んでいくうちにどんどんキュンキュンしだしてドツボにハマりました。
    こんな男なんていないよーと思う反面、どこかで憧れてる自分に気づき何度も読み返しています。
    こんな男の人って世界中探せばいるんですかねー?笑
    出会いたーい!笑

キュンキュンがとまらない

深見さんカッコ良すぎて普通に惚れました!笑
    スマートで紳士的で、だけどリサが好き過ぎるところ、リサが羨ましい\(◦´-`◦)/♡
    こんな風に愛されたい!私的には理想の男性です!笑
    まだ途中までしか読めていませんが、絵もストーリーも私は好きです。

一気読みしたいけど、ポイント足りず…
    阿久津さんどんなことを仕掛けてくるのか…
    あ〜、続きが気になります。

これから2人は、どうなってしまうのか。ふかみさんの過去に何があったのか、すごく気になります。ふかみさんみたいな人に出会いたかったとつくづく思ってしまいました。叶わない願いですが……。・(つд`。)・。最後はハッピーエンドだと思うけど、早く続編が見たいです。りさちゃんの絵も表情も好き。すごく綺麗な絵でいっきに読んでしまいました。

by mai mai

甘々です。

なんていうか、現実にはいないであろう、イケメン、金持ち、社長、優しい、料理できる、仕事できる、という男性と偶然出会い、恋に落ち、一緒に暮らすようになる、というシンデレラストーリーのような感じ。
    個人てきには、あくまで漫画の世界だから浸れる、キュンキュンストーリーでした。
    こんな人いたらいーなぁ、主人公の女の子になりたいなぁ、っていう妄想が膨らみます。
    ちょっと突っ込みどころもありますが、そこは漫画。
    やっぱり王道のラブストーリーは好きです。
    自分にだけ優しい、今までの彼女たちとか違う特別感。
    羨ましいです。