- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
ティーン向けかな?
可愛い女子大生の主人公が、お金持ちで超イケメンの社長に溺愛される話。中年おばさんの穿った目には、現実にこんなのないない〜と若干冷めてしまう。。歳とりました笑。ティーンの夢見る女の子にはいいかも!
by Doc-
恋愛したくなった
なにより男性がかっこよくて、恋愛したくなった。料理も繊細に描かれていておいしそう。妄想が膨らみます!
by tomatosakana-
ドラマもマンガも読みました。
リサさまカワイイ。
友達の恋も実ると良いです。
ドラマの方はリサはよかったけど彼氏はあんまり合ってなかったby すかいはいこう-
こんな人はいない。
こんなイケメンで性格良くて彼女一筋でお金持ちなんてどこを探せばいるんですかね。夢物語ですけど妄想しながら読んでみます。
by もんちい-
少し
少しだけ古さを感じます。キラキラしすぎかも。でも内容は面白いです。時間があればだけど、読みたいですね。
by ひん22-
可愛いウブな女の子のシンデレラストーリーだけれど、イマイチ新しさがないというか。ただ可愛いだけで魅力がない、この子ちょっとおバカさんなのか?と思わざるを得ない感じで引き込まれませんでした。
by ちゃとらしろ-
翻弄
年齢も経験値も異なる2人。
モテてきたであろう彼が、真っ直ぐ純粋な彼女に翻弄されているのが面白いです。by たまたま3456-
甘い
二十歳の女の子が年上イケメンの会社社長に溺愛されるお話です。
一目惚れから始まり女の子がお姫様のように扱われるのが羨ましくもあり、あまりにも出来すぎててそんなバカなと思ったりでした。 長くよむと飽きてきます。by モンハッチ-
おなごの夢
ないない
そんな夢物語
まじで、女の願望て出来た話
金持ちで顔良い人て、優しくて
デレデレになってくれる
夢だよねーあればいいねーby りゅうぽん39-
無料分で読んでます!設定があんまりしっくり来なくてハマれませんでした。ザ少女漫画って感じです!好きな人は好きかも
by オニオンフライ-