コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,681 - 14,690件目/全16,978件

イケメンとこんな出会い、そしてイケメンが一目惚れしてくれるなんて、こんな事あったらいいなぁ、漫画って素敵だなぁって思わせてくれるお話です。

ドキドキジェットコースターラブ?!こんな恋物語って本当にあるのかなぁ〜?!と思わせる素敵なお話し。続きがきになるー!

いい感じ

この手の漫画って、男性がオラオラ系で俺様系で…っていうのが多い印象で。これはそうじゃないといいなぁと思いながら読み進めました。
    結果、とてもいい!!絵も綺麗ですし、きゅんきゅんします。

うーん。絵も可愛くてお姫様ストーリーもいいんだけど、あまりにも男が完璧すぎて変に物足りなさを感じてしまう。10代の頃ならこれでキュンキュンして満足してたかな。

ハマっちゃった(笑)

さすがマンガだ(笑)
    絶対こんなカップル現実にいない(笑)
    しかしながら、大人な彼のスマートな対応や愛し方にキュンキュンできた(//∇//)し、主人公も可愛くて好きなマンガです

いかにも少女マンガ!!という感じで、展開がテンポよく気に入ってます!絵の感じも好きなのでお気に入りのマンガです。

とにかく深見さんがかっこよすぎです!
    イケメンで包容力もあって、ちょっと嫉妬したり…など、女の子の理想がそのまま表現された感じ。
    確かにストーリーとしては単調なところもありますが、胸キュンポイントもあるし、逆に安心して読めるのでわたしは好きです!

絵が綺麗で女の子も可愛いし、男の子もすごくカッコイイです。
    一目惚れでそこまでいきなり好きになるのかなぁ?とおもいますが、二人が微笑ましくて気にならなくなっちゃいます。

好き❤

絵がかわいいので読み始めました😍年上の彼氏に甘やかされまくるという憧れの設定 (〃ω〃)まだ途中だけど続きも買いますー❤

ドキドキします!

年上の彼氏と言う項目を見て
    気になりました!
    深見さんカッコイイです!
    漫画の方も買ってしまいました!
    手に取って見るのもいいですね!