コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,671 - 14,680件目/全16,978件

とりあえず社長が甘々なのわわかりますし、二人の仲のいいシーンはかわいくてふわふわした気持ちになります。が、そこまでこの女の子たち惚れた理由はイマイチ弱い気がします。まぁ、絵も可愛いし、社長はかっこいいのでありかな。

甘~いラブストーリーですね。
    まあまあ過ぎてお腹いっぱいになりますが、
    若い女子は大好きなお話かな?

主人公もかわいくて、男性もスマートでカッコいいです。
    でもなんかスマートすぎて、、、
    もう少しトラブル起きてもドキドキするのになぁ。

深見さんは確かにお仕事素敵だけど、32才でこの落ちつき具合は有り得ない?!と思いますね。

主人公は、見た目が可愛いだけが取柄で、どこが良いのか分かりません。いつも顔を赤くして、オドオドしている。
    いい加減に進歩してくれないと、飽きます。

深見さんがより充実してきた

深見さんが…随分とエロかわいい。これまでは大人っぽい路線で来ていたけれど、どんどんこういう部分も見たい!

絵は可愛い。女の子がとても可愛い。深見さんめっちゃイケメン。
    で、す、が…深見さんと同年代のわたしには、んなあほなー。てゆう目しか読めませんでした笑
    だいたい酔ってそのまま寝て起きたあとって悲惨ですよね?メイクとか…諸々…w
    いやーそれでキスとかないわ!と思ってしまいましたがこれは漫画これは漫画これは漫画…
    でも20代前半に読んだらもっとキュンキュンしてたはず!若い子の憧れが詰まったお話だと思います!

とても読みやすく、
    絵もキレイで可愛いのでオススメです!
    こんなイケメンな人が、現実にいればいいですよね~(笑)

王道

まさに、少女マンガの王道という感じの作品。大人で優しい彼はまるで王子様。男性の一目惚れって可愛いすぎです。かっこいいと何しても許されてしまう。

一度でいいから

こんなふうにイケメンに助けられたい!という女子の憧れ。でも可愛くないと助けてもらえないよねー。特別かわいくもなければ、まず無いシチュエーション。

まだ無料分しか読んでいませんが、大人の男性と清楚な大学生の恋愛にドキドキしちゃいます。やっぱり男の人が惚れてる方が理想です♥