コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,631 - 14,640件目/全16,978件

女の子なら誰でも夢見るような展開で、きゅんきゅんします。

一目惚れ

男性側の一目惚れから始まり、話が急展開!今後がすごく気になります。
    絵がとても綺麗ですごく読みやすいです。

全巻かいました!

最初は全然興味なかったのですが、ピックアップされていて読んでみてはまりました!すぐ書店にいって全巻そろえました!年上の社長と大学生の恋愛なのでありきたり感があると思ったのですが、斬新で、クールなのにでれな社長からめがはなせないです。

2人のやりとりに毎回キュンキュンさせられます!展開が予想できるのに何故か夢中になって読めてしまう、今後の展開もすごく楽しみにしています。

現実味はないけど、目が離せない

若くてハイスペックな深見さんと可愛いけど平凡な女子大生。出会い方は、まぁ無くはないかなぁと許容範囲ですが、その後の一目惚れからの交際は、無い無いと否定しつつ、課金してる自分にツッコミ入れてます。でも、目が離せないんですよねー。

この二人面白い(^∇^)
    彼氏の方はまだまだ秘密がありそうだし
    彼女はすごい純粋だしー
    純粋過ぎて信じちゃっていいのかな?
    と心配になっちゃう

大好き♡♡♡

リサがかわいすぎ♡♡♡
    どんどんはまってさきが楽しみです。キュンキュンします!!

いやー

いうあーーー、軽い。実に軽い。
    まぁ、大学生は恋愛イコールセッ⚪スみたいなところあるだろうからそれでいーんだろうけど、、、まぁー軽いwww
    こんなにかるーーく待たした開いちゃっていぃの?みやいな。私が友達なら騙されてるんじゃないのって心配になるわw
    深見さんも見た目は爽やかなのに大人的にダメだし。私には合わなかった。

純恋愛

年下彼女の余裕の無さと、年上彼氏の余裕の無さとが交錯してキュンキュン。問題はちょこちょこ起こるけど、特に大きな問題となるような出来事もないので、安定して読んでられます。年上好きな女子にはたまらん。

キュンキュンしまくりでしたー!!!!!
    あんな彼氏いたら幸せ過ぎてヤバ〜。
    早く続きを読みたいです!!