- 巻 完結
- 1話無料
甘いやりとりや、恋愛模様にうっとりします。つい、先をみたくなります。
うらやましくなり、トキメキます。by 匿名希望-
本気
ヒロインが本当の気持ちに気づき、成り行きで出会ったとはいえ彼氏と惹かれるあっていく様が愛おしい。シンデレラストーリーが期待できそう。
絵が可愛いし、ストーリーも急展開だけれど、キュンキュンしてしまう漫画です。
今のところまではうまく行きすぎな感じもするので、続きが気になります。by 匿名希望-
Wonderful
夢の世界の話で素敵です、
理想的な年上の男性とフレンドリーな同級生男子。一目惚れとかお伽話みたいな感じで気軽に読んでみたら意外にもはまりました。by 匿名希望-
( ^ω^ )
はい。購入しましょう。(笑)
大学生の女の子と出会った年上の男性の物語。
最初の出会いは現実でもまあ、ありがちではあるがキュンとさせられた初対面。
紳士だと思ったがその先の展開もまあ、王子様(笑)
女の子がうぶなので余計にピュア感がでててとっても素敵なお話です。読めばわかります。はまります。by 匿名希望-
はやく
続きが読みたい!
ときどき「!?」な部分もある
けど、二人の世界❤︎な話だし
スルー出来た。
現実にあそこまで男性から
思われたら…
とか妄想して羨ましく思う。by 匿名希望-
大人な深見さん
深見さん大人な男性って感じでステキ…主人公も可愛い♡この先の展開気になります❗️
恋愛経験のない主人公が初恋をし、その男性はどんな人なのかわからないけど、どんどん好きになっていく感じが、現実的ではないものの、わくわくドキドキしながら読める内容です
やっぱりこういうストーリーはきゅんとしますね。
たぶん若い子たちは特に年の差、大人の男性にきゅんとするんだろうなぁ。by 匿名希望-
シンデレラストーリーそのもの。
こんなことがあればどんなに幸せか、、でもあり得ない!と30過ぎて思ってしまいます。でも、高校生だったら、憧れてしまったかもしれません。
絵は綺麗なので好きでした。by ゆらりーの-