- 巻 完結
- 1話無料
ひたすらエッチなシーンで…友人に紹介するにはちょっと恥ずかしい作品です(笑)でもピュアな主人公が可愛い!!こういうお話大好きです。絵も綺麗でした。
Theシンデレラストーリーで、こんなの絶対ない!と思いつつ、どんどん引き込まれます。主人公のキャラも可愛いし、深見さんもカッコイイ。絵が綺麗で好きです。
深見さん。。
深見さん、ドストライクです!!こんなにカッコよくて、大人で、色気があって、そして優しくて、一途で、おまけに社長って。。リサが羨ましすぎる。。マンガと分かっていても深見さんにメロメロになっています。今は早く続きが読みたい!
甘甘な感じで、だんだんとマンネリしてしまいました…若い方には良いかもしれません。絵は可愛いと思いました。
女の子の憧れのシチュエーションを、どっさり詰め込んだみたいな感じ。大人の彼とのこれから先が、どう進んで行くのか気になります!
社長との甘々な日々、あこがれます
こんな恋愛ありえないけど、あったらしてみたいと思える作品。
おすすめですby 匿名希望-
可愛かった♪
外見で勝手にイメージ作られて
しかもそれが女王様キャラ…
本当は人見知りで男性の免疫力なし!
ピュアな主人公に萌えます♪
あんなに大事に大事に大切にされたら
さぞ幸せなんだろうと思います!
羨ましい(*≧∀≦*)by 小紫-
主人公の魅力がわからない
取り立てていいところが見当たらない主人公。彼女の魅力はどこにあるのか。
もはや、主人公ではなく、彼氏の魅力を知るためだけに読み進めている気がします。
内容はありきたりのシンデレラストーリーで、こんなステキな彼氏に思われたいわ…という妄想を満たすには良い作品です。by maicooorn-
現実に深見さんみたいなパーフェクトな彼氏がいたらいいのにー。とにかくイイ、リサが羨ましいー。早く続き更新してほしい。
絵がとってもきれい。
主人公は、とってもかわいくかかれていると思いました。彼もイケメンで見てると癒されます。by 匿名希望-