コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,551 - 14,560件目/全16,978件

分かってます!分かってます!はい、漫画です!でもね!!…深見さんみたいな人に出会いたいーーっ!!!羨ましいーーっ(笑)

王道シンデレラストーリー

女の子が憧れる王道のシンデレラストーリーですね。こんなふうに短時間で恋に落ちて、男性から溺愛されたら幸せでしょうね。懐の大きな男性と、大人になろうとする女の子の恋。年の差があるからこそ成立するストーリーのような気がします。
    純粋な気持ちで楽しめます。

美男美女の...

毎回、話を読み進めていくのが楽しいです。
    主人公の初々しさ、かわいさに嫌味がなくて
    ザ•少女漫画という感じです。

甘々すぎる

もう少し悪者登場したりっていうのも面白そうだけど、深見さんは常にカッコイイし展開とかもマンガならではの甘々な結末で楽しめます

凄いなぁ〜

絵も可愛いし、トントン拍子だから展開早いし、甘々な流れでニヤニヤしてしまう笑 はぁー現実は全く甘くないなぁ〜

あまい、あますぎる…

美男美女カップルのお話。
    本当に甘すぎでした。
    恥ずかし過ぎて読んでる方が恥ずかしくなってしまうシーンが多々あります 笑笑

主人公は確かに可愛いのでしょうが、彼氏のイケメン&社長という設定を考えるとそこまで入れ込むほどの魅力は感じられない。
    でも、甘々に大事にされるとか漫画ならではの感じが羨ましくもある。
    絵は綺麗なので読みやすいです。

王道です!

王道のシンデレラストーリーですが、彼氏さんがかっこよすぎて、優しくて、見ていてキャーってなります!甘々な話が読みたい人にはぜひ読んでほしいです!

優しい

優しい王子様すぎて、裏があるんじゃないかと疑ぐり深く読んでしまいました。

今のところは本当に優しい優しい王子様ですね。

ツンデレが好きなので、もうちょっと意地悪なとこがあってもいいなぁ。

何だか現実にはあり得ない話だしあっまーい内容にえーって思いつつ読んでしまう。
    イケメンで誠実、彼女にぞっこんなんて本当にいる?って感じ。でも読んでしまう笑