コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,241 - 14,250件目/全16,980件

1番すきな作品

めちゃコミックで読んだなかでも一番に好きな作品です!!!
    ハイクオリティで読み応えもあるし、なによりイラストが綺麗です!!!

絵が好み!もっと試し読み部分増やしてほしい!あのページ数だけではまだわからないなー。
    もう少し読みたい

一番!

漫画の中では一番好きかも、、

とにかくキュンキュンしっぱなし!

こんな素敵な人いるんですねー

面白い!

夢のようなお話

ストーリー、絵共に良いです!

大学で花咲いた純粋な女の子、りさが(実はそれよりも前に一目惚れしてた)かっこいい社長にしつこいナンパから助けてもらってスタートするお話です。
    とにかくラブラブすぎるし、溺愛され過ぎてるし、二人は綺麗だしかっこよすぎるし、豪邸だし、夢のようなカップルです。
    りさのピンチには必ず現れる彼。できすぎてるような話だけど、なんだかハマってしまいます。
    秘書もかっこいいですね。
    続きが気になり、どんどん読んでしまいました。

なんかイライラする

とてもイライラする作品だった。
    無料話分しか読んでないのに、すごく残念。
    いろいろな所にイライラポイントがある。
    もう読まない。
    私には合わない作品でした。

こんなイケメン社長さんから溺愛されてみたーい!久しぶりにハマりました!書店でおススメしてあったのも気にはなってたけど早く読んでおけばよかったかな。

キュン

こんな話は現実ではないけど、ないから読んでいてキュンキュンしちゃう!

こんな体験してみたいって夢見ちゃう

恋愛ものの王道な話

イケメンな社長が彼女にベタ惚れの話です。彼女はかわいくて一生懸命年上彼氏に尽くそうとしますが、あんまり魅力が分かりませんでした。ずっと敬語でよそよそしいし、一緒にいて何が楽しいのかなーという感じです

あんまりキュンキュンしない

人気高かったので無料分だけ読みましたが、絵が好みではなく、キャラクターにあんまり感情移入できませんでした。

深見さ~ん

深見さんが格好良すぎ。キュンキュンします。ストーリー的には、都合良すぎる展開ばかりだったり、ん??っていう所が結構あったりしますが深見さんがとにかく格好良いので問題ありません。