コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,211 - 14,220件目/全16,980件

女子の夢みたいな

途中まで読みました。ひねりはなさそうな感じですが、女子の夢みたいなシンデレラストーリーみたいな感じです。

きゅんきゅん!!

高嶺の花かと思いきや。。経験未熟な純粋なリサ様がかわいらしいです!
    そして大人な深見さん、いけめん!!
    でもやきもちをやいたり、独占欲を見せたり余裕がありそうでない感じがまたいいなー、なんて思います!

絵が好きです。
    展開は割とあっさりしてる気がするけど、凄い愛されているのは伝わって来ます。
    こんな事されたらなぁーと自分に置き換えて妄想出来る。
    主人公は可愛いし素直、ひろとさんは素敵過ぎ。

大人の恋

恋愛に関しては全くの子供のリサに一目惚れして手に入れるまでの大人可愛い深見さんの作戦は、キュンとしましたねえ~❤️
    🌟大人の深見さんみたいな人に出会いたいです~
    な-んにも知らないお子ちゃまなリサもとっても可愛いくて❤️一生懸命に尽くすところが女性から見ても私は好きでした!

どはマリです。
    リサちゃんはーって思うところがありますが、ヒロトさんかっこよすぎ、鼻血出そうです!(笑)
    ホストなんて私も通うー!って思えるほど。
    こんな人にスキになってもらいたい。。。

シンデレラストーリー

シンデレラストーリーです☺胸きゅんきゅんものです。現実にはこんな話ないだろうと思いながら読んでますが…、絵が見やすくて読みやすいです。

甘甘すぎる…

甘甘すぎる…(笑)けど先が気になってどんどん読んでしまいます。とにかく深見さんが完璧すぎるしかっこいい!

二人とも

美男美女で、毎回ラブラブな二人です。特に山あり谷ありな感じではなくずっと甘々なストーリーだと思いました。

王道な感じ

イケメンの彼氏と学校のアイドルの彼女。いかにも少女漫画な設定ですが、甘ーい雰囲気にドキドキしながら読みました。絵も可愛くて好きです。

薄い

主人公のどこにどう惚れたのか全くわからない。その部分が薄いままストーリーが進められていく。主人公が大切にされるほどの出来事がなさすぎて、内容が薄い。