- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
大好き
おもしろいです。
深見さんかっこよすぎる、、
そしてリサ可愛すぎる!
めっちゃラブラブやん
こんなかっこよくて一途な人いるのかなー!by 匿名希望- 0
なんか久し振りにドキドキさせられました。20歳のリサが可愛すぎです‼︎一回り上の大人な男性深見さんとの今後の恋愛がどのような展開になるかがとても楽しみです。
甘すぎるんだなぁ
最初のうちは楽しくてサクサク読んでいましたがしだいにこんなのあるわけなさすぎって思ってしまい、楽しめなくなってしまいました
。by 匿名希望- 0
胸キュンします。こんな話実際にはないとおもいますが、すごくトキメキので大好きです
深見さんが
本当にいて欲しい!!
あんなにスマートなイメージなのに、彼女の前では!同世代の男の子みたいで!とても可愛らしい。by 匿名希望- 0
えーと…
面白くない、わけではない。深見さん文句なしにカッコイイし、リサもピュアで可愛い。絵もキレイ。けど…けど…。現実離れし過ぎて、あんまり入りこめませんでした…。
by しろくろれおん- 0
深見さんのリサに対する愛情がヒシヒシ伝わって毎回毎回キュンキュンしちゃいます!
とにかくリサが可愛い!by 匿名希望- 0
かわいいし、かっこいいし〜
2人とも性格も良いし…こんな組み合わせあり?
照れちゃうくらいラブラブでホントあり?って!by 匿名希望- 0
最初の展開が少し早いように感じましたが、まぁこの様なスピード展開も実際あるよなーと思います。
続きが気になるので、引き続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
主人公の可愛いらしさと彼の言葉や行動にキュンキュンしながら読みました。
彼のストレートな表現と行動にカッコイイなぁと思いました。by 匿名希望- 0