- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
こんなにピュアな恋愛してみたいです。王子様みたいな社長と、心が純粋な女の子のキラキララブストーリーです。
はじめは展開が早すぎて
微妙かな、って思ったけど
読めば読むほどはまっちゃいます(笑)
うらやましい(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい
この作家さん絵もストーリーも素敵です!
ストーリに引き込まれて一気よみしてしまいました。続きがきになるわーby 匿名希望- 0
なんだろう、悪い話ではないのですが、深見さんの年齢32歳を越えた私から見たら、20歳の女子大生に手を出す辺りがちょっと怖い。そしてリサちゃんもそんな知らない人と付き合ったらダメでしょ!と説教したくなる。
いい~(*´∀`)
全話購入しています。
男性キャラがかっこよくて、ストーリーも甘くて、ただただ最高でした。早く続きが読みたいです♪by 匿名希望- 0
とても良い
とても甘いストーリーで胸がキュンキュンします。
これからの展開がすごく楽しみです。
こんな甘い出会いが現実にあったら良いのになぁって、思いながら読ませていただいてます。by 匿名希望- 0
深見さんにきゅん死
深見さんかっこよすぎるし、ちょっと謎もあったりして目が離せません!少女漫画一位でしょ!
りさちゃんも可愛いし、絵も綺麗((´艸`*))by たいたい1- 1
甘すぎて
甘々な典型的な少女漫画です。絵も可愛くてキレイなので何も考えずに現実逃避する分にはいい作品だと思います。
とにかく深見さんが素敵です。現実的には全てが完璧すぎてあり得ない漫画ならではの話ではありますが、絵もきれいな分どんどん続きを読んでしまいます。ヒロインも非常に若いので若めの女性向けの作品だなと感じました。
主人公が可愛いし、内容も面白いからスラスラと読み進められました!
14話も無料だから、逆に辞められない止まらない!by 匿名希望- 0