コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全16,969件

美男美女、見ているだけで癒しになります
    こんな人がいたら素敵だなと、シリアスになりすぎず楽しめました

これ大好きです。もう何回読み直したかわかりません。ドラマも好きだけど原作はやっぱり良いですね〜キュンキュンが詰まってます

いつも同じ展開

描写はきれいですが、内容が薄くてワクワクして読めなかったです。
    こんなパーフェクト男性、女性であれば一度は夢見るタイプですよね。
    他の方も書かれてますが、中学生〜高校生が満足する内容かな。と思いました。

いや、それはないでしょ

いや、そんな簡単に人好きにならんでしょ。これ、ちょっとダメじゃん??でも、こういうの読んで夢を持つ人いるのかも?が正直な感想。素直な主人公を落とす意図はないけど、でも、いや、ないでしょ。こんな話は。。。共感できず。

かわいい

かわいい作品です。
    おままごとチックと言いますか。
    年上イケメン社長に一目惚れされる主人公羨ましいっ。

美男美女で甘々カップルです。始めは面白く読んでいましたが、いつも甘過ぎてだんだん飽きて途中で読むのをやめました。

恋愛したことがない人向けかな?

20歳の大学生に、一回り年上の大手の会社社長が一目惚れですか?

ナンパで知り合って、酔っぱらった大学生を部屋につれこんでベッドでキスって、犯罪行為だと思います。恋愛したことのない人が妄想したようなストーリーにドン引きです。ナンパで着いて行って酔っぱらうのは危ないでしょうに。

シンデレラ

シンデレラストーリーですね(笑)可愛いと夢も希望もあって羨ましいです。絵がとても可愛くて好きです。

薄っぺらい。。

なんなの、この薄っぺらい物語は。。
    ナンパ断りまくってるのにイケメンのナンパにだけはついていくとか。
    高級レストランで泥酔(なぜ?!)→初対面の名前も知らない男の家に運ばれる(しかも爆睡で気づかない)→朝起きたら男に襲われて付き合うことにって。
    軽すぎて引く、そうはならないって...

しかもお互い一目惚れなだけなのに執着しまくってて意味がわからない。
    毎回深見がヒロインを「かわいい、綺麗」とか言ってエロに持ってくのが毎度のパターンで心の動きが全く描かれてない。無料分読んだけど8割この感じ。

こんな何の魅力もないあたふたしてるだけの身も頭も軽い20歳大学生の女を32歳イケメン社長が溺愛とか現実味なさすぎて無理でした。もっとまともな人を選ぶと思います。

深見も女子大生連れて会社のパーティーに出席とか社長なのに彼女と過ごしたいから当日仕事休むとか、外から見える所でHとか行動がいちいちおかしくてやばいし台詞も古臭くて見てるこっちが恥ずかしい。
    すごく薄っぺらくて中身のないストーリーでした。

絵が好きです。キュンキュン倍増。
    主人公の良さをもっとわかりやすく表現してほしいですね。これからわかるのかもしれないけど。今のところ、決め手となるどこに惹かれたのかがわからないまま、彼のかっこよさと展開にワクワクしている感じで私は読んでいます。。