コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,271 - 1,280件目/全16,976件

ハニートラップ??

ここまで色々乗り越えてきた二人...深見さんはいつも何処かしら余裕で何気ない行動がハラハラドキドキなリサだけど、大学も卒業して専業主婦になり安泰かと思ったら、リサ似の秘書が出てきてハニートラップ!?
    深見さんの事だから失態おかさないと思うけど、次からの展開が超気になります。結婚してもまだ何かあるならハッピーな事だけにして欲しい♡
    卒業間近で出てきた吉木くんが大人雰囲気でカッコ良くなってました!でもやっぱり深見さんがカッコよすぎます。

うらやましい

大学生で社長に一目惚れされて高級マンションにすんで…て、んなこのあるかい!とツッコみましたが、リサも可愛くて読んでしまいました。

歳の差カップル

こんな歳の差カップル、あり得ます?
    平凡な女子大生と会社社長、それも相当な人数を抱えている若社長なんて。ステキすぎる。

ドラマより

ドラマ先に見ちゃった事を後悔。やはり原作漫画の方が俄然好き。セリフとか忠実に再現されてたけどドラマのストーリー展開の隙間が埋まった気がして◎

最高なシンデレラストーリー

始まりはあれ?チャラいのに捕まったけどどっちも本気になる感じ?って思ったけど全然違いました。
    最初。何なら主人公が知る前から恋してました。
    イケメン溺愛系が大好物なので本当に好きです。
    ただ、まだ6巻までしか読んでおらず…ここからも長いのでトラブルやらライバル出てくるのかなーって思うと億劫です。あの2人なら大丈夫だろうけどさっ

ヤバイ

シンデレラ・ストーリー!深見さんの過去が気になりつつ、甘く素敵な時間が微笑ましいです。
    年の差カップルならではの悩みみも…キュンキュン!

最近読んだ中で1番ハマってしまいました!こんなにハイスペック大人男子に愛されるなんて羨ましいくらい!

主人公の深見さんがイケメンでお金持ちでツンデレなタイプが好きで毎回見てはいるんですが内容自体はどちらかと言うと薄いです

最新話まで読んでみて…

普通ゴールインすると終わる漫画がほとんどなのに結婚後も続いていてキュンキュンする!
    このまま子供が出来てからの話も見てみたいなー

by 海深

こんな男には高校生大学生の女子気をつけて

マジもんで、こんな速攻手出してくる男いたら若い女の子には気をつけて欲しいとアラサーおばちゃんは心配になってしまいますね…。
    (世の中の女の子はそんな馬鹿じゃないか)
    夢物語だと思って見るには、楽しいと思います♪
    現実にこんな人いたら、絶対遊ばれて捨てられるか悪かったら自称社長詐欺にでもあってしまうかだから笑笑
    付き合うまでの過程のキュンキュンを楽しむ漫画はたくさんあるけど、そこをあえてすっ飛ばして速攻付き合うっていう漫画もありだと思いますよ〜♪
    そして、こーゆー漫画見まくると、男の人はそこそこ女子の気持ちを感じとってくれるものだと勘違いしちゃうんだよなぁ〜。私がそうだった笑笑
    実際は、女子の気持ちはどんないい人でもほとんど伝わらないから、自分から伝えていかないと幸せは掴み取れないぜ!(誰笑)