- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
大人には不向き
数話しか読んでないけど、とっととHしたあたりでたぶん私は読者層じゃないんだろうなと感じて読むのやめました。そしてレビューを読んでみたら、同じような感想抱いてる方の多いこと。
小学生〜中学生あたりが、こんな可愛い女の子になりたい!こんな男の人素敵!こんな溺愛される運命的な恋愛してみたい!とか、そういう気持ちで読む漫画なのかなぁって感じです。まぁそこの層狙うならきちんと避妊の描写くらいは欲しいですが。。
登場人物たちの内面が全くと言っていいほど描かれてないのが、大人が楽しめない理由だと思います。
見てくれのいい男女の妄想夢物語って感じです。。by うき0-
おみくじと一緒に、宣伝で送られてきたので
とりあえず2話読んでみましたが。
10代でまだ若く、経験値も低い
読者ならともかく
ターゲット間違いすぎっすわ(笑)
ただのラブロマンスを読んで
面白いとはもう思えないんですな。by いるべ-
うさんくさい
冒頭、男がうさんくさすぎて話に集中できない。
ナンパから救ってからのナンパ→酔わせて自宅に連れ込み、押し倒す。
展開だけ書き出したら、ヤバい奴にしか思えない。by マリコさん-
なんかすごい簡単
こんなに、相手のことを何も知らずに
見た目だけで、のめり込めるものなの?
こんな男気持ち悪い。
実際居たら、詐欺か既婚者。by ひとしのよめ-
気軽に読める作品
たくさんチヤホヤ、溺愛されるのを感じたい時にオススメの漫画かな。この二人の着地点とか、主人公の成長とか考えながら読んでいたけれど、田舎にヘリコプターが出てきた時点でやめました。深く考えないでサラッと読んだ方がいいです。
by おるすばん命-
ザ!シンデレラストーリー
ザ!シンデレラストーリーって感じですね!お姫様気分が味わえて程よく楽しめるかなーと思います!絵もキレイだし
by はれちゃ-
ハマりました
期間限定で無料になっていたので読んでみました。
読み出したらめちゃくちゃ面白くて続きを買おうか悩んでます!by わたしだもん。-
なにこの出会い
この子めちゃくちゃモテてるやーん😍⤴️⤴️うらやましい😃(笑)そして出会いがカフェのナンパから救いだすって素敵すぎるし、イケメン社長ってどんなやねん😎可愛いしうらやましすぎる🤩
by ぽんた(о^∇^о)-
作者さん買いです!
作者さんの絵柄が好きで購入しました。
やはりこの方のストーリーはドキドキして購入してホントによかったなと思いました。by おとひめサン-
ま
色々思うことはあっても、現実を忘れて楽しく読むにはいいと思います。登場人物のキャラかなり振りきってる。
by モチモチ餅-