- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
えーえーえー
そんな急展開ですか?騙されてさらわれて殺されちゃったりして?とか勘繰っちゃうほど怪し過ぎます!こんな展開怖いです。続き読めばよく思えてくるのでしょうか?
胸きゅん
一目惚れしたことないけとしてみたい!!と思いました〜笑笑
無料最高!
まだ無料分しか読んでませんが深見さんカッコ良すぎではありませんか。
可愛い子だと徳なんだなぁ〜〜のはじまりでしかない、羨ましい限りのホクホク感です。
少し待つけど無料なのは嬉しい。
少しずつ読んで楽しみたい。by わさわさ2929- 0
面白いです。
少女漫画王道の感じがかなりしますが、ドキドキキュンキュンします!!最初は絵の感じが苦手でしたが、今は好きです。
ドキドキ
ヒロインが可愛すぎる!!彼もかっこいいし、ステキ!ヒロインが愛されてるなって感じでいいです!続きも読みます
ふかみさん
ふかみさんのイケメンでスマートでエスな感じが大好きです!!リサもかわいくて、女性から見てもキュンキュンしてしまいます!!
まだ途中までしか読んでないですが、出会ってすぐにこんなに愛されるってあり?って思ったけど、何やらありそうですね!
気になる!by 匿名希望- 0
絵が物凄く好みでドンピシャでした!
主人公はちょっとやりすぎかなーと冷めた目で見てしまうおばさんですが笑
でも2人のラブラブな姿を見てるとキュンキュンします!by 匿名希望- 0
美しい社長
社長がイケメンすぎて、甘い言葉をささやかられるリサが羨ましい...。途中、妨害があっても、華麗にクリアしていくので、イケメンを見たくなった時につい読み返してしまいます。
読みながらニヤニヤします!
読んでいてニヤつきが止まりません!!
年上の方に片思い中の身にはすごく羨ましい状況です(//∇//)
現実世界ではありえないだろうけど、夢があって素敵な漫画です!by 匿名希望- 0