- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
深見こわい
深見が完璧すぎて逆にこわい。ひたすら溺愛する話って途中でお腹いっぱいになって飽きてきちゃうものだけど、深見の完璧さが一周回って面白すぎたので飽きずに読めました。そんな完璧な深見をギャフンと言わせるような、リサの逆襲みたいな展開になったらおもしろいかも!リサからキスをするとかそんなどうでもよいことではなくね。
by ひよこ増-
あり得ないけどハマりました!
全く期待せずに読み始めましたが、どっぷりこの現実味のないラブラブストーリーにハマりました。気軽に読めて幸せになれるのが一番ですね。
by はな花33333-
絵は綺麗だけどあんまり好みではなかったのですが、ストーリーは良かったです。ドキドキしながら主人公の気持ちで読めました。
by さくらくさ-
リサを囲む男子がカッコ良すぎる!深見さん、何もかもかっこよすぎるよ!学生時代に8つぐらい年上の跡継ぎさんと付き合ってたことを思い出しました。
by 2児の母☆-
デレデレ
もうとにかく終始社長がリサを溺愛する話でお腹いっぱいになりそうなもんですが、私は好きでどんどん読んでしまいます。好き嫌いはあるかもしれませんが、絵も綺麗でおすすめです。
by けいてぃ57-
続きが気になる
ついにダメかなぁと思いきや、深見さんのリサへの思いの強さ。こんなことある?っていうくらい、キュンキュンが止まらない。リサに近寄る男な対しての制裁が、スカッとする。
by ういあん☆-
初めから夢のような話がしばらく続いてドキドキでしたが、ずーっと続くとすぐに飽きてしまいますね。無料分も全部読まないうちに読むのをやめてしまいました。
by えり1982-
王子様!
えー
現実では、あり得ない展開。
これからどうなっちゃうの?
きっと素敵な出会いになりますなように。
決して悲しい思いをしないように❗️by もうどうするです-
無料分が長いので読んでみたんですが、ちょっとあり得なくないですか?あってすぐの人、そんなにすぐ信用できますかね?ちょっと各々酔いすぎてて気持ち悪い。
by またな7-
めっちゃ胸キュンします。深見さん最高です!でもだんだん雲行きが怪しくなってきたよーな、、無事にリサと結婚できますよーに。
by ららら熊-