- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
この漫画さいこー
気になる漫画で読んでいくとどんどんハマりました。読んでて胸きゅんして、久しぶりにときめくマンガで大好きです。
こんなに思ってもらえるとか、ただただしあわせでしかない、、、
ほんと羨ましい、、
リアルにこんな男の人いたら最高すぎ、、by 匿名希望-
羨ましいです!
主人公がドキドキする気持ちが凄く伝わってきます!
ただ、現実にはあり得なすぎる展開かなと…
こんなことあったらいいな〜と理想が膨らんだストーリーと思って読むのがいいと思います。by 匿名希望-
こんな恋愛してみたい!こんな彼氏に溺愛されてみたいと思わせるような素晴らしい作品でした!かなり良かったです!
ただ
ただただ 妄想が漫画になっただけの、イチャイチャ漫画でした。中身がなく、現実味も人間味もありません。キャストに魅力が無いです。
by ちひろろろ-
こんな人が居れば良いのに。
どこを探せばこんなに素敵な人を見つけれるのかな。笑
というか、こんな素敵な人に見つけてほしい!笑
有り得ない設定だけど主人公が羨まし過ぎます。by 匿名希望-
1番理想の男性です。
主人公2人とも美男美女ですが、今まで見てきたどの漫画の男性よりもかっこいいです!2人の今後が気になります。
まだまだ読みはじめですが、
男性が
お金持ち、車は高級、別荘あり
顔よしルックスよし性格よし
すべてが理想でなかなかいないですよね。
うーーん
いいんですがねーby 匿名希望-
誰もが憧れる
誰もが一度は憧れる話だと思います(笑)
こんなイケメンに愛されてみたい(〃ω〃)
いきなりお持ち帰りでストーリーは結構飛んでますが、絵が好みなのと思いあってる2人のしあわせな話を読めていいなぁと思いました。
イチャイチャを読みたい方にはいいと思います☆by いのししどし-
かっこいいです
いつもは大人の余裕を醸し出している深見さんが、ヒロインのことになると余裕がなくなってしまうぐらい溺愛してるところが本当に羨ましい!しかも大人の余裕を見せてる時とヒロインを独り占めしようとしてるところのギャップがやばい!