- 巻 完結
シンデレララブストーリな感じですね。
好き嫌い分かれそうな話だけど、私はリサも可愛いし深見さんもカッコいいので読んでても悪い気にはなりませんでした。むしろ好きな方のジャンルかな。by 匿名希望-
もう最高!!
とりあえず、絵が大好き!
男性も女性もすごく好みの絵です。
しかも年上の男性とこんな恋してみたいby 匿名希望-
リサと深見さんの関係がよすぎです。
というか、深見さんかっこよすぎ…!
こんな人に愛されたら幸せだろうなと思いました。by 匿名希望-
りさの一生懸命で純粋なところが可愛い😆
りさは自覚がないこらもてちゃって深見さんが大変そう笑
ライバル沢山出てくるけど別れないで欲しいし2人の関係が羨ましいby 匿名希望-
可愛いけど、、、
絵はとても好みです。可愛いし、かっこいい。
ただ、ストーリーがありえない。こんな、若くてかっこよい大企業の社長なんて、、、いないでしょ!!?+女子大生と恋ってありえないでしょ!?と。
そして、ヒロインのリサは顔は可愛いけど、他のレビューにもあるように子供過ぎ。純情だけど、ぶりっこにもみえる。拉致されて助けてもらったのに、深見さんを傷つけたくないと置き手紙して逃げたのにはドン引きした。。。とんでもないヒロインだな、と。。これで深見さんが愛想つきないのはありえないわぁ。。
個人的に深見さんはとてもかっこいいので、星3にしますが、ヒロインとストーリーは微妙です。
ただ、激甘ストーリーを読みたい方にはおすすめなのかもしれません!by おたぬやん-
ピュアな恋愛
綺麗で派手な大学生の主人公だけど、実は男性経験のない純粋な女の子。みんな彼女を誤解しているけど、ある男性に出会い変わっていく。
絵がとても綺麗です。
無料配信していたので読んでみたら、一気にはまってしまいました。
王道の恋愛ストーリーが好きな方にはオススメです!by 匿名希望-
社長と恋愛
キュンキュンが止まらない!謎がありそうな社長の彼氏と純粋な大学生彼女。今後の展開がとっても気になる!
絵が可愛い
絵がとにかく可愛い。内容についは顔が可愛ければ勝手に男が寄ってきて愛されますというようなシンデレラストーリーです
あの可愛さを見るための漫画としたならありby 匿名希望-
もーーーー
寝ないといけないのに気になってついつい読み進めてしまいました。ドキドキ感が半端ない‼︎こんな出会い方してみたいです‼︎