- 巻 完結
主人公達がラブラブ過ぎて、ストーリー的には落ち着いて読めます。でも、深見さんはモラルなさすぎで、イマイチ。
可愛くて
主人公がやたら可愛くて、どんどん読んでくうちにハマってしまう感じですね。
胸キュンたくさん詰まってて、楽しいです。by 匿名希望-
大人の男となにもしらない女の子のただただラブラブしてるラブストーリー…って最近多いのでしょうか?
男の溺愛っぷりが半端なく…っていうだけであんまり中身がないので、無料分だけで十分な感じでした。by 匿名希望-
夢のようなお話!いいなぁー!イケメンと出会えて!愛されて!
実は昔あってたってところが王道だけど、話が丁寧だし好きです!by 匿名希望-
良い…♡
ただただイケメンでハイスペックな彼にキュンキュンしっぱなしです> <♡ 絵もとても綺麗で素敵なので読みやすいです。無料で配信されているお話があったため読み始めましたが、続きがとても気になります!買います!
by salang-
✨絵が綺麗✨
✨美男美女✨
非日常的な内容ではありますが、
2人の純粋さに心が洗われるような作品。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
シンデレララブストーリー
王道の少女漫画だなと思います!テンポも良く絵も綺麗です!そして何より深見さんがイケメンすぎます(><)こんな男性世の中にいるのかなぁ?まだ全話購入してないですが読み進めていきたいと思ってます!
癒される!
こんなタイトルから、内容や展開を想像できませんでしたが、購読したらもう止まらないです!こんな事が本当にあったらどれだけ、女性は幸せか…こんな風に愛されたい、適度な束縛されたい方なら絶対、損はないですね。何度も読み返してしまう作品です!
現実世界だったら……
タイトル通り現実世界では有り得ないけど現実逃避したい時はサクサク読めていいです。
こんな社長いたら無敵。漫画だからなんでもあり!こんな男性いたら良いなぁの欲求が詰め込まれてる笑by 匿名希望-
さいこう!
深見さんとりさのらぶらぶストーリー。どの話も読んでいて幸せな気分になります。今後の展開も期待しています。