コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,061 - 1,070件目/全16,975件

私にも現れないかな

弱ってるイケメンおらんか、、、
    こんな風に甘やかしてくれるイケメンハイスペ彼氏とか羨ましすぎるだろー

とーっても甘ーい、彼氏で羨ましいです!!
    キュンキュンしますねぇ〜!!
    そして、主人公は、モテモテで、、
    今後が、気になります!!

一気見しちゃった

ほんと深見さん最高かっこいい!こんな人現れてすぐ付き合うとか非現実的だけどまぢ背伸びしちゃう気持ちわかるしかっこよすぎる

う〜ん、、、

絵はとても綺麗でみやすくていいのに、中身がなんか空っぽっていうか、、、

小学校高学年や中学生くらいまでの人が読むには、こんなのいいなみたいな憧れの世界として読み続けられそうですが、全く何も出来ない主人公の女の子リサに対して深見さんが甘々だし、とにかくなんに関してもイチャイチャに結びついていて、なんか途中でつまらなくなってしまいました。

キュンキュン

主人公の女の子は大学生
    お相手の男性は若手社長

こんなハイスペックな男性がいたら惚れるわ!って学生の頃の私なら思ったでしょう。
    今はある程度歳を重ね、仕事もしているからこんなミラクルそうそうないだろうと思ってしまうけど、漫画だからいいよね。

シンデレラストーリーとはまさにこの事でしょうか?本当、うらやましい!お金持ちでイケメンで優しい大人男子が欲しいです!

無料分一気読み!

年の差恋愛、出逢い方もなんだか王道過ぎて、本当に主人公が騙されているんじゃないか、なんて思うほど、イケメン社長の愛し方も超規格外。最高にキュンキュンするし、ヒロインの純粋さに読書としてもどんどん惹かれていく。続きは課金して見ます!!

ドラマ化もされている作品だと
    いうことは知っていたので
    大体の内容は分かっていましたが
    甘々なシーン盛りだくさんです。

早くないですか?

まだ読み始めたばかりですが、周囲からの誘いをことごとく断ってるにしては一気に展開がはやくないですか。
    このあとどんな話になるんでしょ。
    妬み嫉みがてんこ盛りなら読む気が削がれそう。

きゅんきゅんします。

女の子なら誰だって、特別扱いされて、お姫様のように愛されたい‼︎って思うと思うんですよね〜笑。そんな女子の願いをこのお話しが叶えてくれるっていうね〜きゅんきゅんなお話しです♪星5は今までつけた事ない私が、星5です。ほんわかしてて、誰も悪くしないっていうお話は、読んでいて癒しの時間になります。ありがとうございます^ ^